乐轨 发表于 2013-3-7 09:58

hjl572网友的日本轻音乐录音欣赏

我收到hjl572的EMAIL,他把他的录音发给我,我把它做成试听。他的录音带保管到现在,音质还可以,毕竟要20多年了。

hjl572的全文:

80年代从上海人民广播电台录的《日本轻音乐》1
第一首《离别曲》录得不完整就不上传了。
01.      永远和你在一起
02.      海燕啊,海燕
03.      爱琴海之旅
04.      津河野
05.      亲爱的
06.      东京摇篮去
07.      海燕飞翔的那一天

80年代从上海人民广播电台录的《日本轻音乐》2
第九首《今天再见了》录得不完整就不上传了。
第六首《宝贝不要长大》即《横滨的黄昏》
01.      回你一笑
02.      再重复一遍
03.      姑娘的自语
04.      风
05.      白色的秋天
06.      不能忍受的悲伤
07.      令人怀念的大海

80年代从上海人民广播电台录的《日本轻音乐》3
01.      风(另一版本)
02.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
03.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
04.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
05.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
06.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
07.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
08.(曲名记不起来,请乐迷回忆).
09.横滨的黄昏(网上找到的
.24.东京之夜(网上找到的)

**** Hidden Message *****

zjn85 发表于 2015-7-26 22:41

以前只欣赏到奥斯卡乐队的阿波罗乐神之音和曼托瓦尼等,此次是久闻大名得以幸会,谢谢斑竹!可以分享就好料

水清木青hgy 发表于 2014-8-5 09:11

16\17\18系当年以《北国之春》为首曲专辑中的三首,分别是“东京之夜”、“你是我心中的妻子”和“爱上这样的姑娘”。有意一起寻找日本轻音乐的乐迷请加我QQ1615041442。

hjl572 发表于 2016-8-4 16:25

水清木青hgy 发表于 2016-7-30 13:48
比如我最新找到的唱片中有熟悉的!横滨的黄昏,海港的街道,永远和你在一起,等。虽然是同一个乐队演奏,但 ...

木青:能发几首与我分享一下吗?

crystalw 发表于 2013-3-7 10:34

谢谢斑竹辛苦工作!:sBU99zC::sXN36UH:先收藏,慢慢欣赏。:sM599bq:

Eric5188 发表于 2013-3-7 11:02

“ 津河野 ” 就是这个味儿 :qa98:

话说当年朋友确实是有一盘梅尔西的90分钟原版磁带。。。现在也找不到了。。。

hjl572 发表于 2013-3-8 18:11

谢谢乐轨斑竹的帮忙。谢谢!:qa103:

TT203 发表于 2013-3-11 09:51

以前听过次中音萨克斯管演奏的永远和你在一起。非常好听。感谢乐大分享这勾起美好回忆的曲子!

myzqt 发表于 2013-3-12 20:08

20多年的录音质量到现在是很不错的哈,我十年前买的磁带和90年代初我舅和姨的磁带都不如这个录音~
感谢hjl572朋友的分享,让我能见识传说中的梅尔西的风采~:sXN36UH:

771155 发表于 2013-3-13 11:40

越听越有味道。。。

zmmzp 发表于 2013-3-30 11:07

效果差了一些,还是摇谢谢

jerry_guojj 发表于 2013-4-8 18:00

第一次听梅尔西乐队的演绎,的确很不一般。我不在上海,以前只欣赏到奥斯卡乐队的阿波罗乐神之音和曼托瓦尼等,此次是久闻大名得以幸会,谢谢斑竹!

水清木青hgy 发表于 2013-4-27 12:48

第6首降雪
第8首过去的春梦
第10首并非”。。。冬景“
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: hjl572网友的日本轻音乐录音欣赏