乐轨 发表于 2007-2-5 11:38

【美韵再现】(32)一曲多版:I Left My Heart In San Francisco(魂系旧金山)

美韵再现(32)

I Left My Heart in San Francisco魂系旧金山   

由达格勒斯•克劳斯作词、乔吉•考瑞作曲的这首歌创作于1954年。1962年流行歌手托尼•贝内特录唱了这首歌,登上排行榜第19名,同年,又获得格莱美最佳单曲和最佳男声演唱两项奖。贝内特以此曲而闻名于世。

“巴黎的美丽已是过眼烟云,
    罗马的荣耀也成明日黄花,
    我被遗忘在曼哈顿何等孤独,
    我每天计数着回家的日程。

我的心在旧金山,
    那里的缆车通向星空,
    晨雾使空气变冷,
    当我回到旧金山,
    金色的阳光将我照耀。”

**** Hidden Message *****

音乐人:

Tony Bennett
Frank Sinatra
Rat Pack, The
Acker bilk
Andy Williams
Beegie Adair
Billy Vaughn
Enrique Chia
Hugo Strasser
mantovani
Ray Anthony

莫里亚迷 发表于 2007-2-5 12:04

乐兄动作快啊。最后这首未知艺术家的试听版好像不像是“魂系旧金山”?:face20
要不要再给您送上一个保叔的版本?:pa08

乐轨 发表于 2007-2-5 12:07

原帖由 莫里亚迷 于 2007-2-5 12:04 发表
乐兄动作快啊。最后这首未知艺术家的试听版好像不像是“魂系旧金山”?:face20
要不要再给您送上一个保叔的版本?:pa08

当然要!谢谢,俺这儿保叔的资源比较贫乏:face03   

最后这首未知艺术家的试听版好像不像是“魂系旧金山”?

哈,不是。工作不周密哈。不过也很好听。

qxtl_27101 发表于 2007-2-5 16:07

真了不起,一首魂系旧金山,竟有这么多的版本,草草听了一遍,还是更喜欢乐队演奏的,尤其这几个有名的大乐队演奏方法各不相同,但都非常好听,难得的是大家都凑在一起,确实乐有所值,买下了。

mmy 发表于 2008-5-11 10:06

试听

该曲不熟,我欲试听,谢谢.

phillips 发表于 2008-5-27 20:15

我把心留在了旧金山

空竹 发表于 2008-9-3 20:12

我把我的心留在旧金山

我把我的心留在旧金山

pftong 发表于 2008-9-23 12:46

能理解作者的用心良苦。

暮色下的美洲 发表于 2008-10-4 13:58

谢谢,第一次听是阿克,比尔克的:sk278EP:

a0825 发表于 2008-10-15 23:17

真想马上就能听到.:qa62:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【美韵再现】(32)一曲多版:I Left My Heart In San Francisco(魂系旧金山)