萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Mantovani] Mantovani|The Greatest Gift Is Love(爱是最伟大的礼物)|1975

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01 The Greatest Gift
02 The Old Fashioned Way (Les Plaisirs Demodes)
03 Si (Go Before You Break My Heart)
04 Solitude
05 Sing
06 Cool Summer Evening
07 What Are You Doing the Rest of Your Life?
08 The Day of the Locust
09 The Entertainer
10 Send in the Clowns
11 The Freak (Love Song)
12 She

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

向老人家问好,好久不见了,很高兴看到您回来。
非常想听Mantovani 乐队的演奏的轻音乐victory:
什么礼物啊?是曼陀范尼乐队?
这个好象不能听? 现在上不了FTP,谁帮我上去看看咋回事?
好像都是1975年出版的,是老曼的晚期作品。
原帖由 croonin 于 2008-4-16 21:40 发表
好像都是1975年出版的,是老曼的晚期作品。

是的,这是老曼的最后一张专辑唱片。
大概是因为文件名错了吧,01.wma和1.wma是不一样的两个文件名了
原帖由 Clover 于 2008-4-16 23:28 发表
大概是因为文件名错了吧,01.wma和1.wma是不一样的两个文件名了

对哦。谢谢CMM。已经改了,现在可以听了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Mantovani 乐队的演奏大多富有诗意,出的专辑相对较少,少而精使人更想听他的轻音乐.
第一首特别亲切,80年代电台播放的JOHNNY MATHIS的专辑中就有这首歌曲,当时电台翻译成“最珍贵的礼物”,不知哪位大虾有JOHNNY MATHIS的原唱版本?特别想念这首歌曲,比纯音乐版要好。
老曼70年代的作品与60年代比起来少了许多活力。
原帖由 croonin 于 2008-4-17 20:27 发表
老曼70年代的作品与60年代比起来少了许多活力。

是啊,相比来说老保、老拉都是越活越年轻啊!
曼托凡尼还是非常喜欢的,对他的音乐从来不会拒绝。谢谢罗罗兄。
贴上原版的照片: