萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 马帝欧

傅启人和他《愉快的六十分》(5)

华尔弗敦山在印象中一直是听Johnny Horton的版本
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
温德李其有出过三张南美舞曲. 但那几辑不是medley. 每一曲是完整一曲且在淡出时和下一首都有一,二秒钟的空档.
因相隔多年出版的. 所以最后一张用的琴是和前二张不同的. 听得出来的. 我没有听过愉快的六十分,不知播的是不是那三张.
其实,在《愉快的六十分》整个系列里,在以后几期的节目里,也出现过非联奏形式的电子琴和乐队的曲子,其中有一曲的旋律,我至今仍然记得。希望能在网站的电子琴与乐队的专辑里可以找到那首曲子,但从当年听到的情况来看,基本可以排除80年之前的,因为音色富有金属光泽
非常好听,谢谢!
喜欢,谢谢分享
下楼梯别有风格
饕餮大餐,
这第六首The Sandpipers“知更鸟”演唱组——Quando M'innamoro  当我开始恋爱时,不就是亨普廷克演唱过的“A man without love”吗!The Sandpipers这里唱的是意大利原版,A man without love老郎头也改编过啊。
楼上说的对,正因为这样,所以当初上海电台在播报“知更鸟”的这首歌时,用了英语版的名字《没有爱的人》,因为英语版流传也很广
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
真不错,好喜欢