萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: 马帝欧

傅启人和他《愉快的六十分》(7)

第十二曲分开的卧室改编自奥地利作曲家,指挥家,评论家理查德.霍伊贝格尔Richard Heuberger(1850-1914)作于1898年的轻歌剧《歌剧院舞会/歌剧舞厅》中的音乐--走进幽静的房间。这首乐曲还收录在 英国迪卡公司1996年发行的一张演录俱佳的传奇四相位cd(凯特尔贝的不朽之作 加 小提琴返场作品)中第15曲im Chambre separee 由约瑟夫·萨可诺夫josef Sakonov演奏小提琴、伦敦节日乐团伴奏,这张cd市面上还能买到。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
啊,我一直没能了解到《分开的卧室》的具体背景,只是记得当年节目中介绍说是美国好莱坞电影中的曲子,这位朋友的介绍好详细啊,很想听听原曲的演奏,原曲的历史也很久远啦,也许古典音乐的爱好者更加熟悉此曲
听到一些过去熟悉的声音,感谢楼主用心找出这些。
精彩迪斯科!
斑竹辛苦了!谢谢推荐.