萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

Changing Partners 交换舞伴

【24h】 -  1858

交换舞伴  

Changing Partners

由乔•戴律昂(Joe Darion)作词,莱瑞•克尔曼(Larry Coleman)作曲的这首歌产生于1953年,由流行歌坛的“圆舞曲女王”帕蒂•佩吉录唱后广泛流传,成为舞会上必不可少的乐曲之一。
歌词如下:

“我们翩翩起舞,舞步随着旋律转。

轮到舞伴要交换,你就离开我身边。
    我的心一阵空虚,茫然注视地面,
    但愿不停交换舞伴,换到你重来我眼前。
    结成舞伴太短暂,转眼你又离开我身边,
    但那美妙的瞬间,在我心头起波澜。
    盼望舞伴快变换,直到你重回我跟前,
    亲爱的人儿,但愿从此再不交换舞伴。”

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

01 帕蒂·佩吉 - Changing Partners
02 Dinah Shore - Changing Partners (1954)
03 Kay Starr - Changing Partners
04 未知艺术家 - Changing Partners
05 Gene Cosmann Orchestra - Changing Partners
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Shazam说第四首是Dorothy Squires唱的
熟悉的乐曲和歌声,听着都想跟着起舞了.谢谢斑竹推荐!
我还是喜欢听帕蒂.佩吉唱的这首歌,有种沁人心肺的感觉.
我还是喜欢听帕蒂.佩吉唱的这首歌
图很赞
歌曲更美~
好聽的老歌,謝謝分享