萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Various Artists] Various Artists|Party —— 沉浸于40年代“ 柔情蜜意 ”中 ···|2012

好久没这么闲致了,在几十年前的流行乐曲中度过了一个悠长的下午,谢谢乐大了!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我也很想听。可是不知道怎么回事每次听都有问题。说不出来的痛苦。这破网络。
老哥:只只菜好吃!劳苦功高!以后再来蹭饭吃,谢啦!
回复 13# fxfyjj

欢迎常来,自娱自乐,开心每一天。
回复  fxfyjj

欢迎常来,自娱自乐,开心每一天。
乐轨 发表于 2012-9-23 21:07

赞货!等我把老拉额么事完成了差勿多了,我也编来几个 ~~
回复 15# Eric5188

哈,我有伴。热切期盼发发。
中国走过翻天覆地的30年,伴随30年的科技发展,人类的生活发生了巨变,唱片可能要变成文物,信息量爆炸。我们的上几代的信息拥有量与现在比,汗毛与大腿的关系;当年会去编组各种唱片曲目的是电台的DJ,现在媒体多元化,传统DJ消失殆尽。。。。面对庞大的信息量怎么办?怎样变成我们乐意的“佳肴”。大家来二次创作吧。我们吃的是烹饪过的佳肴,而不是食品材料。
十年前,我们中国爱乐者还是刚进大观园的刘姥姥,现在我们要享受“大观园”啦
我也很想听。可是不知道怎么回事每次听都有问题。说不出来的痛苦。这破网络。
kuteking 发表于 2012-9-21 21:02

是什么问题啊?这么好的节目听不到真是很可惜啊!
很希望发发大哥,笑兄也参与这种节目,人多思路多一定有新的味道。

完整地欣赏了三遍,吃完了也要评评主人的菜,不能光抹嘴哈!乐大大说故去的大师们是趁着月光和海潮会天国去,那么也应该是乘着花船来的哈,这些艺术家也都是老熟人了,一同来去挺热闹。

Harry James的这支曲子铜管响得很热闹,气氛却很冷呀,缺乏亲和力哈。可以考虑一个“涨潮”音效的曲子,或者弄个有男声报幕的甜美风格乐队音乐会的开场曲,都可以哈。我只会说,暂时也没想到用哪首开场比较好。要多找找。

Wayne King的曲子开头很悲切,感觉像回到旧社会~ “三毛”的形象在我眼前浮现......

Helen Merrill的颤音很复古,不像二战后,倒像是30年代初美国大萧条时期的音乐。

Tony Martin这曲是49年Billboard热门单曲,和马丁合作的女歌手是Fran Warren。曲子写得好,富有歌唱性而且演绎得相当嗲~

Ray Anthony的Rimpianto就是埃德乐哈根“意大利假日”里边的《小夜曲》,旋律很优美。

Dinah Shore的声音很有辨识度,而且发音吐字很有韵味,听着很慵懒、舒缓,相当地惬意啊~

Kai Warner的海潮声作为结束曲,太到位了!一场美妙的音乐会结束了,让我们和敬爱的艺术家们道别!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 19# myzqt

果果说得好哈。
确实开场用什么呢?想了很久,没有结果。原来用莱特的1920第一曲,后来觉得太吵。大师们乘着月光,淌着海潮来到派对,多少对人间有点依恋,所以就用了有点凄凉,冷冷的哈利詹姆斯的世故女人。说到世故女人,当年我刚找到熊猫听老熊的节目,第一个就是老熊介绍的爱林顿公爵的A火车和世故女人,当时我太激动了。。。如今老熊走了,还是有怀念他的意思在里面。开头用这曲真的有点不切题。题目是“柔情蜜意”啊

果果对The Ink Spots 墨点组合 - Maybe 也许和Doris Day 多莉丝·戴 - Again 再次两首歌曲没有说法。本辑最迷我的两首歌哈,两拨艺术家腔调很相像,都是43——45的美国上榜歌曲,那个是大概就是这种腔调。

做这种类型的节目,都等于自己预先欣赏了很多很多,受益匪浅。我得出一个结论,有的东西一听钟情而没后劲,有的东西初听一般,多听随着时间推移会出新知,会越发喜欢。谢谢,果果

以前每年到了圣诞节,老熊都会做圣诞节目,今年他不在了。圣诞音乐太多了,几乎覆盖所有艺术家,盼望有网友做一个链接欣赏,怀念老熊猫。