萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【24h】3773套節目供您選擇收聽(2014.10.04)

主人的音乐犹如清风拂去了烦躁!

大家好

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我是新手,刚刚来到这里,请大家多关照!

非常感谢老熊猫音乐论坛和各位楼主

非常感谢老熊猫音乐论坛和各位楼主, 我经常来这里聆听 , 在这个浮躁的世界上,还有这样一块音乐艺术欣赏的田园, 感觉清风吹拂面容, 心情放松了很多. 再次表示感谢  谢谢您们了
上月中旬首次看到MIA发给我的短消息,非常激动,只粗粗的看了一遍,饭后再也找不到了,我想回信,以表达我对您们的关心和照顾,可不知道如何下手。直到昨天一小青年帮我找到了该短消息,今天我就开始在该收到的短消息上发了一个回复,谁知刚按下“回复”键,辛辛苦苦写的稿子,一下子全没有了。白忙了一阵,只能改用此处再来发回复。我想今后除了从您台尽情享受迷人的音乐外,还要向大家学一点音乐知识,以便逐步参与论坛的讨论。谢谢。
每个音符在心间跳跃,流淌,抚慰。忘却一切烦恼,委屈,世俗。衷 的感谢!!!
同感啊 楼主好人 顶
浩大的工程,造福了我们,谢谢给我们提供这么美好音乐的人们!
感谢熊光朴先生为音乐艺术作出了杰出贡献
每天都想听熊光朴先生安排的美好音乐
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
喜欢老肯的爵士乐德国典范