萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

hjl572网友的日本轻音乐录音欣赏

已拥有欣赏权限 我收到hjl572的EMAIL,他把他的录音发给我,我把它做成试听。他的录音带保管到现在,音质还可以,毕竟要20多年了。

hjl572的全文:

80年代从上海人民广播电台录的《日本轻音乐》1
第一首《离别曲》录得不完整就不上传了。
01.        永远和你在一起
02.        海燕啊,海燕
03.        爱琴海之旅
04.        津河野
05.        亲爱的
06.        东京摇篮去
07.        海燕飞翔的那一天

80年代从上海人民广播电台录的《日本轻音乐》2
第九首《今天再见了》录得不完整就不上传了。
第六首《宝贝不要长大》即《横滨的黄昏》
01.        回你一笑
02.        再重复一遍
03.        姑娘的自语
04.        风
05.        白色的秋天
06.        不能忍受的悲伤
07.        令人怀念的大海

80年代从上海人民广播电台录的《日本轻音乐》3
01.        风(另一版本)
02.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
03.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
04.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
05.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
06.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
07.(曲名记不起来,请乐迷回忆)
08.(曲名记不起来,请乐迷回忆).
09.横滨的黄昏(网上找到的
.24.东京之夜(网上找到的)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
以前只欣赏到奥斯卡乐队的阿波罗乐神之音和曼托瓦尼等,此次是久闻大名得以幸会,谢谢斑竹!可以分享就好料
16\17\18系当年以《北国之春》为首曲专辑中的三首,分别是“东京之夜”、“你是我心中的妻子”和“爱上这样的姑娘”。有意一起寻找日本轻音乐的乐迷请加我QQ1615041442。
水清木青hgy 发表于 2016-7-30 13:48
比如我最新找到的唱片中有熟悉的!横滨的黄昏,海港的街道,永远和你在一起,等。虽然是同一个乐队演奏,但 ...

木青:能发几首与我分享一下吗?
谢谢斑竹辛苦工作!先收藏,慢慢欣赏。
“ 津河野 ” 就是这个味儿

话说当年朋友确实是有一盘梅尔西的90分钟原版磁带。。。现在也找不到了。。。
谢谢乐轨斑竹的帮忙。谢谢!

评分

Mia + 20 谢谢

以前听过次中音萨克斯管演奏的永远和你在一起。非常好听。感谢乐大分享这勾起美好回忆的曲子!
20多年的录音质量到现在是很不错的哈,我十年前买的磁带和90年代初我舅和姨的磁带都不如这个录音~
感谢hjl572朋友的分享,让我能见识传说中的梅尔西的风采~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
越听越有味道。。。
效果差了一些,还是摇谢谢
第一次听梅尔西乐队的演绎,的确很不一般。我不在上海,以前只欣赏到奥斯卡乐队的阿波罗乐神之音和曼托瓦尼等,此次是久闻大名得以幸会,谢谢斑竹!
第6首  降雪
第8首  过去的春梦
第10首并非”。。。冬景“