萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

叶小纲|钢琴独奏《纳木错》|周翔

24h 2188

叶小纲|钢琴独奏《纳木错》|周翔

钢琴独奏《纳木错》(Namucuo),作品53 。作于2006年2月,是作曲家应青年钢琴家邹翔之邀为其卡内基音乐厅的首次演出而创作。作曲家曾于2001年亲抵这座坐落于中年积雪的群山之间的神秘的高原圣湖,被其静谧悠远而深深感动。
    钢琴独奏:周翔

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
你好,在吗?我儿子2016年10月要参加北京肖邦国际比赛,比赛要求演奏《纳木错》,我积分不够,没有办法看,能不能麻烦您把这首曲子音频或视频发送到我邮箱啊?十分感谢!
mushao 发表于 2016-8-30 21:05
你好,在吗?我儿子2016年10月要参加北京肖邦国际比赛,比赛要求演奏《纳木错》,我积分不够,没有办法看, ...

请查看页面最上方,您的论坛消息。
纳木错
Namucuo (Lake Namu) , Op. 53
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

请问下积分怎么获得 我0积分所有啥都看不了