萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Pierre Porte] Pierre Porte|Une Reverie De Sarah(萨拉的祈祷)|1984

Comprends Moi/Une Reverie De Sarah

萨拉的祈祷

(法国钢琴家皮埃尔·波特原创轻音乐专辑, 与著名女歌手莉莉安·戴维斯合作Melodream)

唱片公司:Victor |唱片编号:VDP-14|发行年代:1984|专辑艺人:Pierre Porte

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
90年代买过一张引进版的磁带,很喜欢他的钢琴。不知有没有地方有钢琴谱
俺是很喜欢波特这支乐队的。
一张超棒的老黑胶!皮埃尔·波特的配器流畅,大气!谢谢楼主分享!
回复 3# mickey413

是CD版~
谢谢楼主指教,那更好了!值得收藏的一盘CD!
靠,超级养耳!
回复 6# 乐轨

哈~ 专辑的曲目编排得很好 张驰有度 整体感佳
好好听!!!!真是很巧,今天下午我刚刚正好在听少校发的那张皮埃尔·波特的大钢琴呢,http://forum.lorein.cn/thread-22621-1-1.html,晚上回来一看果果发了一张新的波特
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
像波特这样的轻音乐,听精选不如专辑过瘾。坛子里一共四张专辑了,不知能否继续挖到矿~
老彼非常喜欢的,古典功底深厚,清新流畅,不易听觉疲劳的编配。