萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Various Artists] 伟大的英国体验二辑

24h 3333

伟大的英国体验

人类的社会与生活像流水和日出日没那样,循环周而复始。现代社会还能通过昔日留下的录音,听听那个遥远时代留下的音乐,在揣摩当时人在想什么?他们的喜怒哀乐。英国社会是当代文明社会的起源,这两个专辑大约是在20世纪50——60年代的流行音乐,电视电影的背景音乐,甚至电台专题节目的开始曲。旧时代逝去让人无限眷恋那时的温馨。只是闻不到当时的气味,比如香水、烟草、美食的味道。

第一辑

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

第二辑

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
每个专辑都有25首曲目,真正的超值享受,楼主辛苦啦!
算是历史的音符吗 呵呵?
首次听到,赶紧泡上咖啡认真欣赏
确实都很少听过.谢谢。
没听过,赶紧下来听听,顺祝LZ节日快乐
谢谢版主推荐。
谢谢楼主分享!