萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Clover

【萝卜之声】一曲多版:A Whiter Shade of Pale(苍白的浅影)

我自己的口味比较偏好摇滚,procol harum最先演唱这首《苍白的浅影》,在那个时代风格上是先锋和前卫的,歌词写的非常好,之于这段旋律来说算得上是神来之笔,艺术感很强。纯音乐版本最爱是凡杜拉,萝卜之所以把它和“吉他妹”弄混,可能是因为这两首曲子不论是在专辑还是精选中总是一起出现
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 11# myzqt
这首歌词总是让我想起海边的卡夫卡
我怎么看不到播放器?
刚才那个浏览器不行哈。现在用360可以了。
我要热烈鼓掌萝卜新做的鱼汤!现在时尚的心灵鸡汤,充满说教和自我怜爱,其实对心灵并无好处。像萝卜热水煲刚煎完的鱼,汤白汁浓!鲜美无比,谢谢。那些先辈留下的永不过时的美妙旋律是什么?是先人用宁静清澈的心灵感悟的心声。。。人心灵所需的蛋白质。

俺最喜欢R.B. Greaves和Robert Bonfiglio的两个版本。贩毒啦等听频了。
这首曲子勾起我的记忆,第一次听到的版本是安东尼.凡杜拉乐队的改编曲,那是一盒录音带,还是某一家商店的打折的音带,当时用很少很少的钱,就听到了这首伟大的曲子
这么多版本,楼主真是有心人呀!
来晚了~~萝卜大餐啊~~我最爱的曲子,之一,集中享受,过瘾。我手头有各种版本《关塔那美拉》,如果做出来,清单一长条,听煞人了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 19# zm9990

期待