萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[原创] 欢迎回到萝林!

欢迎大家回到萝林音乐网!本站刚刚完成程序升级,由于时间紧张,还有很多地方未及完成,例如网站LOGO等,甚至可能存在一些小问题,例如音乐无法播放、原来的静态页面链接失效等,我们将逐步恢复。
欢迎大家发现问题后反馈。

特别提醒:现在的MP3播放器与JW播放器一样,只支持新的RSS播放列表了。新的XML列表将无法上传,旧的已上传的XML列表不需要任何改动直接就可以播放。
对于以前已批量制作好但还未作为附件上传到帖子中的xml列表,请参照此帖说明,用工具将它们批量修改为RSS列表后再上传。
http://forum.lorein.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=109174

P.S. 为庆祝升级,特启动畅听模式
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

Mia,你好!
我刚才发出一个回帖给小郭版主:

小郭版主:
你好!
我因查资料,点击:
音容安在?——我唱过的上世纪三十~七十年代的老歌索引”,
已经失效,链接不上,想来是网站升级的原因吧。
能否麻烦你作一个新版的链接呢?
谢谢!
LeoZhou    2014.4.17.
马帝欧 发表于 2014-5-15 00:06
哈哈,网站升级了,找不到过去的草稿箱,这一年因为工作原因,上传的节目极其缓慢,宿舍的无线网络也不给力 ...

不好意思,升级后有些版块的默认设置自己悄悄变了,现在已经调整,请去原版块下找一下看
哈哈,网站升级了,找不到过去的草稿箱,这一年因为工作原因,上传的节目极其缓慢,宿舍的无线网络也不给力,有时候真希望早日退休,和热爱音乐的朋友尽情交流,全身心的做些好节目。努力挤出时间,将剩下的节目尽快上传
谢谢Mia及管理层各位!
热烈祝贺萝林音乐网站升级成功!
leozhou34 发表于 2014-4-17 20:07
Mia,你好!
我刚才发出一个回帖给小郭版主:

Zhou先生您好,因升级后需要重新定义静态化规则、重新生成静态地址,原有的索引暂时都失效了。预计周末将统一恢复,无需版主手动修改。
明白。谢谢Mia,谢谢各位。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Long, long ago!
leozhou34 发表于 2014-4-18 03:34
明白。谢谢Mia,谢谢各位。

Zhou先生,您和常春藤先生的索引应该已恢复了,请检查,有问题随时联系
@乐轨 乐大大,标签索引已全部恢复,静态链接的索引也已恢复。现在只剩用动态链接做的索引还存在问题,容我再研究研究。