萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

告诉我那边天色好吗?——纪念熊爷爷逝世两周年

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
亲爱的熊爷爷已离开我们两年,思念和心痛丝毫未变

我知道,无需多言,熊永在你我的心中

借这首《遥远的Paradise》致天堂的熊  

曾经 满载了希望

你我会有天冲开黑暗

谁知 再次的失望

看这里已经走到尽头

望着你走远 我并没有心酸

唯望天边一方 它朝可重逢

OH PARA PARADISE

只想跟你一起 一起走向这一天

风中希冀一点 今天一再想起你

宁可 永远的等待

也怕背弃当初的一切

如今 你远走彼岸

告诉我哪边天色好吗

望着你走远 我并没有心酸

唯望天边一方 它朝可重逢

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熊:
为你沏了一杯你最爱的加糖咖啡,请享用。可惜没有大前门。
好长一段时间一直都不敢听你的节目,即使只是听到你的节目那个年代的音乐都会心痛落泪,更不用提你的声音了。
直到一年又大半年过去了,才渐渐找回聆听的勇气。似乎是从这个春节前那次倾诉之后,开始能平静一些面对了。
现在我则庆幸,在你离开我们的日子里还能听到你的声音,这是真正的天籁之音。
我相信所有的奇迹都有冥冥中你的护佑,我遇见的每一个善意背后都有你在微笑。
我会一直努力坚持,坚守你最后的心愿!
在天堂也要想我们哦  

想念你的Clover
给熊爷爷献上他喜欢的大前门香烟,以此怀念我们敬爱的熊爷爷!