萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Panda

【贴图】熊猫音乐工作室与熊老共庆其七十大寿

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
荣跻七秩,德邵古稀,当借北海之樽,恭祝南山之寿。
祝熊爷爷身体健康,心情愉快。:face1
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
一只纤细的“魔掌”描绘着一个真正的熊猫!

精心挖掘“小熊猫”!
多好的小“baby”!
祝熊爷爷年年有今日,岁岁有今朝! :face1

今天一早出门,累个半死才回来,不好意思,我来迟了,认罚!

真羡慕能在熊爷爷身边,陪他过生日的人们!

衷心祝愿熊老生日快乐,健康长寿!
熊爷爷,真心送上最简单的祝福~

祝您生日快乐,身体健康,笑口长开~!
我要开吃了!

Originally posted by 乐轨 at 2005-5-1 20:46:
衷心祝愿熊老生日快乐,健康长寿!

乐版,代表熊老、代表工作室所有成员给您深深的鞠躬,谢谢!
给所有来京给熊老祝寿的网友们深深的鞠躬,谢谢!
给所有祝福熊老生日的网友们深深的鞠躬,谢谢!
给所有在心底里默默祝福熊老生日的网友们深深的鞠躬,谢谢!:face22:face22
给所有关心支持熊猫音乐论坛的网友们深深的鞠躬,谢谢!:face22:face22:face22
大家节日快乐,干杯!:face22:face22:face22
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
祝熊老生日快乐。..