萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Panda

【贴图】熊猫音乐工作室与熊老共庆其七十大寿

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
james,怎么少了好多照片啊?熊老在球场上只手灭你们的照片都哪去了?文字报道员怎么没出现?
工作不仔细,后果很严重......:face18:face17
熊老球场语录:跳跃着扔球可以更好的锻炼身体......
james球场语录:8磅球太轻了,12磅球太重了,10磅球指孔太小了......
Peter球场语录:我已经很久没打了,有多久了,我忘了,反正最后一次是和jin打的,很久了,久的忘了,jin你还记得吗......
Aspirin球场语录:一次把球扔进边道并不难,难的是连着两次而得零分,接二连三的扔进边道更难,但是我Aspirin却很容易地创造了奇迹......
Panda球场语录:12磅球很轻啊......好象10磅也不错......其实8磅的球最适合我......高手该休息会了,谁谁谁谁替我上......
特邀佳宾空灵球场语录:我是第2次打啊,才打了2次啊......右手疼了,我用左手灭你们......看,灭了Aspirin、Panda......
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感谢熊老提供这么好的音乐论坛,祝熊老生日快乐,身体健康!

祝熊老先生生日快乐,身体健康!

偶还是说些最普通的话吧!今天白天一直在国际赛车场看Moto Gp的比赛,因此没有时间上网逛逛。内容真丰富啊!

简简单单的两句话,算是祝福吧:生日快乐,身体健康!祝我们的论坛更上一层楼,更加丰富多彩!

恭祝熊爷爷生日快乐!
看得我流口水哟, 好想来北京!:face4
恭祝熊爷爷生日快乐!

一激动,发成单独一贴了,斑竹帮忙删掉掉那个。
Originally posted by Amy Liu at 2005-5-1 22:06:
恭祝熊爷爷生日快乐!

一激动,发成单独一贴了,斑竹帮忙删掉掉那个。

看您的头上,合完了......:face17
熊老今天的生日非常丰富。上午与家人亲情聚会,下午与远道而来的“小熊猫们”交换意见。从昨天下午到今天他都很“忙碌”,感到有些累了,但谁让他是“国宝”呢!

再祝他老人家幸福安康!!
最无赖镜头:Peter扔完球,一瓶未倒,Peter愤愤不平跺脚,屏幕显示X......
最滑稽镜头:james扔完球,俯身在原地做蛤蟆跳,不可思议的事情发生了,全中......
最惊险镜头:本人在喝水中,忽见一球飞来,巨响后,那球躺在本人脚趾前,几公分距离啊,几公分,肇事者,空灵......
祝熊老先生生日快乐,健康长寿.

最好再多一点图片报道,俺喜欢看图片,呵呵~~~~~~.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢熊爷爷!谢谢熊猫工作室!你们都是好样的!

刚从北京回来,5.1生日当天熊爷爷上午与家人聚会,下午就接待了我们几位网友,真是辛苦熊爷爷了。

这一天说说笑笑,讨论得很愉快,可是回家的大巴上我却有要大哭一场的冲动。可能是被熊猫工作室成员和熊爷爷的执著所感动吧,他们在最艰苦的条件下,做出了最大的成绩!

我先整理整理头绪,再跟大家汇报一下这次访问的情况吧!