萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Panda

【贴图】熊猫音乐工作室与熊老共庆其七十大寿

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
补发照片~~~

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熊爷爷真是神力啊!拎起那么重的球丝毫不显得费力啊!
据说熊爷爷采用的是跳跃式抛球?:face4:face1
Originally posted by Panda at 2005-5-1 08:10 PM:
多好的小“baby”!

祝你长寿
明年我就赶上你的年龄了!
熊老万寿无疆啊!
多谢大家的关怀与厚爱,我会继续努力工作的,愿与大家共勉。
敬祝熊伯伯健康长寿!     

昨晚看了这贴子后做了一个好梦,梦见往日的北京中图、进口LP唱片.......。
Originally posted by akakey at 2005-5-8 10:37 AM:
祝老熊猫生日快乐!

建议将老熊猫生日这天定为一个节日(论坛的),大家看如何?

好建议啊!
一个国家有国家的节日,为什么一个论坛就不能有它的节日,熊爷爷的生日定为论坛的节日最好了,可问题是他老的生日是5月1日,人家还以为我们把劳动节当成论坛节日,会认为我们俗的.可以把熊爷爷的农历生日拿来当节日啊,也许五月一日本来就农历生日,那样就用公历好了.当时候大家一起给熊老先生庆祝生日,也庆祝论坛的节日,多好啊!!!

熊爷爷生日快乐~

祝身体健康,永远快乐
来晚了,赶紧祝熊老身体健康,事事顺心

祝贺!!!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
祝贺生日快乐,越活越年轻!!!