萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(2)|一曲多版:Ebb Tide(落潮)

报告乐晓,试听的最后一个吉他放不了呀。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢,没检查过,需要修理误导各位了。第25首被删掉。

俺把EXOBUD已经全部搞好了,每次只需改DPL的JS文件,推荐用EDIT PLUS,方便清楚~~需自己做背景的只需在IMG里覆盖BG就OK了,不过尺寸要相同,不然出错滴~~:face5
激动。下次我要用你的软件了。请发一个WORD文件给我,上面需要切换,更新的地方用颜色标好。还有背景画更新处,多少尺寸,文件多少大。呵呵。菜鸟就是1+1=2。6兄多费心。否则俺就是雄鹰了
原帖由 莫里亚迷 于 2006-8-20 14:39 发表
乐兄惭愧, 请别提专家这词, 俺四脚猫缺一腿的, 听到这词要:face3 的.

现送上美国轻音乐队 佩利-拉-玛卡 演奏的 <Ebb Tide>, 佩利-拉-玛卡 是 活跃与美国电台电视媒体的一位音乐人, 曾任 雷-康尼夫 乐队的 ...

这个和声版真温柔,听着暖暖的,好像温泉落潮。听了女声和声,倒是好奇四兄弟有没有演绎过这首歌呢?
没问题乐大~~俺全部截屏+标注+文字说明,弄好给您电报~~:face5
紧紧拥抱,拥抱!不介意吧。拥抱是人类最友好的措施。这次在英国人家老太太拥抱我,吻我,搞得我和乡下人一样。:face5
俺们先派老乐进修“六熊牌”播放器的制作步骤,等您老留学归来后俺们拜您老为师哈
乐小小这不能联皤,听完一首又要再点,确实挺麻烦的。:face5 (咱这是吃免费午餐还嫌动筷子麻烦:face3 )
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 莲子 于 2006-8-21 09:09 发表
乐小小这不能联皤,听完一首又要再点,确实挺麻烦的。:face5 (咱这是吃免费午餐还嫌动筷子麻烦:face3 )

有同样感觉。如果能够连续的更自在了。吃了还嫌上菜要自己动手取,还希望安装自动传送设备。不好意西啦!
为的追求好味道多多的。相必小郭会有升级办法的。

这只曲子的旋律,我一直没能够喜欢起来,不知道为什么。
不过还是要听听他们的不同,难为乐笑找到那么多的版本。