萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(2)|一曲多版:Ebb Tide(落潮)

伸筷子中:face5 听到第2首了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 小郭 于 2006-8-20 21:52 发表

这个和声版真温柔,听着暖暖的,好像温泉落潮。听了女声和声,倒是好奇四兄弟有没有演绎过这首歌呢?
俺猜四兄弟的演绎,一定别有风味。他们习惯于吉他伴奏,不知道会如何营造这种落潮之声。
这个和声版的伴奏和歌声一样甜美。很棒!
原帖由 乐轨 于 2006-8-20 16:59 发表
莫兄格焕暇拊蓿≌浮=信謇?拉-玛卡?谢谢。能多弄眼听听:face3三脚猫专门提供好货,要是四脚猫就要到音乐大学做教授去了。我和你一样——三脚猫。其实我只有2.5只猫

改日待俺再传上几首佩利的乐曲, 先放上他发行的两张CD封面供大家欣赏.
他的第一张录音是在1999年, 有日本的保罗-莫里亚协会的会长中村任执行制作人而发行的, 并推荐给了莫里亚 本人, 获得他老人家的亲自赞赏. 为此 佩利 先生还以唱片的最后三曲, 橄榄项连/去年夏天/小娃娃, 而特地献给 莫里亚 本人.
他还发行过一张圣诞节舞会的专辑, 见下图, 不过我没有收集.

佩利-拉-玛卡 <First Love>, 见封面.

佩利-拉-玛卡 <Hopelessly Romantic>

他的第二张唱片发行于2002年, 题名 <Hopelessly Romantic>, 上面的这首 <Ebb Tide> 就是选自于这张唱片. 见封面.

接受大伙的意见,别说你们觉得麻烦,因为耳朵干活不影响眼睛和手,一边听一边还能干别的。还好6兄拿来了他的软件,等我空下来研究就上新武器(最很忙哈)
原帖由 乐轨 于 2006-8-21 15:26 发表
还好6兄拿来了他的软件,等我空下来研究就上新武器(最很忙哈)
报名参加学习班
KMM您的耳朵还好好的吗?您真的用熨斗煲耳朵?学习班的没有,自学
那熨斗其实是蟑螂同学自用的,他非说是我的,一点都不诚实
老革命遇到新问题,请教乐笑笑(见图)
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 likebig 于 2006-8-21 09:29 发表

有同样感觉。如果能够连续的更自在了。吃了还嫌上菜要自己动手取,还希望安装自动传送设备。不好意西啦!
为的追求好味道多多的。相必小郭会有升级办法的。

这只曲子的旋律,我一直没能够喜欢起来,不知道为 ...

如果能在小郭的电唱机上加上连播功能按纽就最理想了,喜欢可以点连播,不喜欢也可以挑着来听。