萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(3)|一曲多版:La Paloma(鸽子)

原帖由 musichunter 于 2006-8-22 14:21 发表
我这里用新的播放器放不了,因为不清楚这播放器有没有连接缓冲的百分率显示,所以不知道是网络问题还是其他问题?请大家帮忙。

M兄, 用6兄的播放器, 一定要安装JAVA插件, 分享网址我上次在另一贴子里提到过. 请翻阅一下. :face1
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
M兄, 用6兄的播放器, 一定要安装JAVA插件, 分享网址我上次在另一贴子里提到过. 请翻阅一下. :face1
请再告诉一声分享网址。我办公室的98系统对“6熊牌”播放器不认账。
原帖由 莫里亚迷 于 2006-8-22 14:07 发表
6兄的播放器非常棒! 音乐也好听, 但看来播放器的播放顺序是设定在随即方式, 最好能该成顺序播放, 以便能对照曲目单的次序欣赏. 乐兄费心了.

控制顺序和随意播放的开关在哪里俺不知道,要请六熊来指导了。
播放器的更换成功要好好感谢2熊。他的教授办法高明,简洁易懂。俺老菜鸟逐磨了2小时都搞定了。6熊要是做教师一定是优秀的!那些电脑软件专家,言不达意,嘴里含着橄榄,不清不楚。他们是最笨的人,说得好听是工程师,实质是个挡车工哈

最近见过6熊,相见恨晚,第六感觉,俺们很投缘。
再次表示对6熊由衷的感谢!
原帖由 莫里亚迷 于 2006-8-22 14:55 发表

谢谢莫兄解答疑难,先安装试试,但是对那个毫无印象,有点大海捞针的感觉,最好莫兄能给个连接,有劳了。

恭喜恭喜~-~这么快就搞掂哈~-~:face1
乐版别客气哈~~俺只不过顺水推舟而已,谈不上什么高明,您言重咯,俺实在是惭愧惭愧~~:face3
以后有新发现俺会努力为人民服务,让大伙能更好的享受音乐带来的快乐~~
关于莫兄的建议俺会改进CSS,做成顺序播放,还请莫兄监督指导哈~~:face5
以前,下班了都不知道干啥.上上网吧,点来点去也总是心不在焉.
乐大大辛苦了,这几天都做了好几个集合了.前几天的《出水芙蓉》还回味着呢,今天又出合集。
这样的集合最适合我这种门外汉,也能听出点名堂来^^
这首曲子对我这种毛头小伙子不是很熟悉,乐大把各种版本放一起,很鲜明的对比。
即使从没听过,细细品味,慢慢分辨,也能明白一点点这首曲子对乐大那代人的意义。
每首曲子听一遍,听完,心情也平静了,一天的繁杂琐事就这么没了。

明明是个姑娘,怎么变成毛头小伙子·了呢?世界真奇妙:face2
原帖由 musichunter 于 2006-8-22 17:45 发表

谢谢莫兄解答疑难,先安装试试,但是对那个毫无印象,有点大海捞针的感觉,最好莫兄能给个连接,有劳了。

请M兄从下面 下 载.
http://www.java.com/zh_CN/
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 莲子 于 2006-8-22 16:13 发表

请再告诉一声分享网址。我办公室的98系统对“6熊牌”播放器不认账。

'98的系统可能会有问题, 是更新操作系统的时候了. :face1