萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(3)|一曲多版:La Paloma(鸽子)

新的播放器好酷!谢谢乐版的这期节目,真的很下功夫啊。《鸽子》也是我百听不厌的曲目,唯一郁闷的是听不懂声乐版中原汁原味的歌词。有的时候听到好听的曲子或者看到好看的电影就恨不得掌握里面使用的语言,可惜这热血连三分钟都维持不了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
'98的系统可能会有问题, 是更新操作系统的时候了. :face1
呵呵呵,没法更新,电脑太破,领导又不同意换。还有设备之间配套的问题,如HP5000的激光打印机在Win2000下有很多特殊字体无法显现。
可以静静的听,连着听,不用动手,没有什么比这个更惬意的。似乎确实是跳着放。不过没关系,这些版本都很好听。可以美美的享受相当长的一段时间,还可以忙别的事。真要感谢6兄,还有勤奋好学的笑笑同志!
一点开我就呆住了,这鸽子真是震撼啊!这“6熊”牌播放器好,我也要学,请6熊发教材可好?
BTW,这曲子好熟悉的说:face7
乐大,太棒了。

98系统不能用这播放器呀,家里就不能听了。郁闷!
感谢楼上各位捧场。俺努力坚持。
不久各位跟贴的朋友会收到原来音乐文件的连接,喜欢,就下崽。不要就不理它。
以后选曲的原则就是,凡是好听的。。。
这个每个版本都各有特色,都好听,人声版最喜欢娜娜,其它的真的分不出来了。可能再多听几次会有更深的感觉。只是很奇怪,有些版本听起来旋律似乎都跟其他的不太一样了,我好象还听到了很象卡门的一点点,没搞错吧

这个播放器太好了,不用管它就可以自己连续播放,还可以自由选曲,真强

24曲估计是纪念鸽子的作曲家,里面放了一小节哈巴捏拉。我也搞不清是那家乐队演奏的。
原帖由 Clover 于 2006-8-23 12:38 发表
这个每个版本都各有特色,都好听,人声版最喜欢娜娜,其它的真的分不出来了。可能再多听几次会有更深的感觉。只是很奇怪,有些版本听起来旋律似乎都跟其他的不太一样了,我好象还听到了很象卡门的一点点,没搞错吧 ...

给6熊竖一个纪念碑如何?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
忽然发现这几天在朋友那经常听到放的就是这个白鸽,是排笛版本的,演奏者Jorge Rico……(私下以为如果没有那个敲得咚咚响的鼓点可能会更好些

Jorge Rico - La Paloma (40KBPS MP3,仅供试听,默认音量MS很小啊,请自行调节了)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0