萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(3)|一曲多版:La Paloma(鸽子)

几只野鸽子

捉了几只野鸽子来. 乐小的是养在鸽棚里的名鸽.我的是深山野林里抓来的.:face5
试听  32K 只作试听用途

还有小郭老弟,你的布放器能不能升到连播.6兄的不错.但我实在不想动脑筋再学一种了啦.:face3
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 小苏州 于 2006-8-24 17:02 发表
捉了几只野鸽子来. 乐小的是养在鸽棚里的名鸽.我的是深山野林里抓来的.:face5

还有小郭老弟,你的布放器能不能升到连播.6兄的不错.但我实在不想动脑筋再学一种了啦.:face3

苏州阿哥:6熊的家什便当地一天世界!戆大都会弄。把教材给你,侬只要静心2小时就能运转了
不会的,真的是戆大:face5

野鸽子瘦归瘦,肉头蛮鲜。诚心找鸽子找200只是没有问题的。

原帖由 小苏州 于 2006-8-24 17:02 发表

小苏州兄的几只野鸽子也很美味呀 ,等俺休假完就着手升级成模板3.0,看来率先抢占市场就是有好处:face2
原帖由 乐轨 于 2006-8-24 17:06 发表

苏州阿哥:6熊的家什便当地一天世界!戆大都会弄。把教材给你,侬只要静心2小时就能运转了
不会的,真的是戆大:face5

野鸽子瘦归瘦,肉头蛮鲜。诚心找鸽子找200只是没有问题的。

那么真正樊规.我是一厢比戆大还要戆的.
学生时代有个死党突然边把我挟着边看着前面说:有鸽子看见伐,有只鸽子.我戆戆的也朝前面看...
还是我一个青梅竹马的小学妹在边上说:哪有鸽子.我只看见乌鸦!...
(吴语的发音ya 即父亲. wu 和 ge 都有抱的意思. 死党说的是gezi--抱着儿子,我是儿子他就是我爸了.小学妹说的是wuya--抱牢爸爸--死党就是我儿子了).
苏哥谦虚过分。不过风趣也过人。反正我晓得聪明人每天上班挣钱糊口,戆大成天游山玩水周游世界哈。有道是赚钱不吃力,吃力不赚钱:face5
苏州学兄的野鸽子非常喜欢,32K试听不过瘾,在您园子里123文件夹中又找勿着,急得拉,灵魂出之窍哉,搭奴想点办法奈
真棒啊! 这么多美妙的鸽子,太好听了. 现在正听到第十二首,边打字边听,实在是享受.

几天没来,这里的好音乐又增添了这么多.感谢乐版和6兄.

非常喜爱鸽子这首曲子.刚刚在网上搜索了一下,又找到不少.已在Amazon订了以下三张CD : La Paloma One Song for All Worlds之一,三,四.还缺之二.这是德国Trikont唱片出版社出的一套鸽子合集,共收有一百首鸽子的不同演绎.其中有Bing Crosby和Dean Martin版本,有我喜欢的爵士音乐人Carla Bley改编的好几个版本(都没听过),还有个Humphrey Bogart的一分钟版本(不知是不是那个大明星Humphrey Bogart),但大多数的演唱演奏者都没听说过,好像不很有名,和乐版已有的那些经典版本基本没重复. 如乐版有兴趣,等收到CD后我可将全部或部分寄来,MP3/MP4格式,或直接将CD邮寄.
原帖由 madayin 于 2006-8-25 19:08 发表
苏州学兄的野鸽子非常喜欢,32K试听不过瘾,在您园子里123文件夹中又找勿着,急得拉,灵魂出之窍哉,搭奴想点办法奈
灵魂出窍...不得了.我会不会来迟了? 事关学长灵魂归来与否,希望工程要立刻上马.但不知学长全要还是择要?这些野鸽子都是从选集里挑出来的.要不要全辑?不是野鸽也要?
再祛祛地问一声,是不是魂萦夏威夷的那个啊?记得你是夏威夷音乐爱好者啊.
先入为主,总是不大喜欢伊格莱西亚斯的演唱,不过他的版本中伴唱非常好听。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
曼托瓦尼有仙气,赞菲尔的排箫亦有仙气啊