萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(3)|一曲多版:La Paloma(鸽子)

原帖由 bill356 于 2006-8-27 10:59 发表
曼托瓦尼有仙气,赞菲尔的排箫亦有仙气啊

欢迎楼上曼迷!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
痒啊痒,听不到实在惨。莫兄给出的那个java插件安装有错误,没辙了。乐大能否把32k的试听打个包放mf?

原帖由 musichunter 于 2006-8-30 10:12 发表
痒啊痒,听不到实在惨。莫兄给出的那个java插件安装有错误,没辙了。乐大能否把32k的试听打个包放mf?
一样的毛病,在火狐里就是无法播放。装java又死活装不上,没辙啊……只有用回IE听歌

对了,有一个疑问,乐版的index.htm里面,autostart的value值是ture,是不是应该是true啊?

原帖由 Clover 于 2006-8-30 10:59 发表

一样的毛病,在火狐里就是无法播放。装java又死活装不上,没辙啊……只有用回IE听歌

对了,有一个疑问,乐版的index.htm里面,autostart的value值是ture,是不是应该是true啊?

cmm用回ie就能听了,羡慕你啊,我就是用ie也听不了。
网页一窍不通,是醋不是就不清楚。
实在没辙哈。电脑界缺少秦始皇,没有人统一,任凭他们鱼肉网民哈
M兄再想想办法,打包的会发的
原帖由 乐轨 于 2006-8-30 11:56 发表
实在没辙哈。电脑界缺少秦始皇,没有人统一,任凭他们鱼肉网民哈
M兄再想想办法,打包的会发的:face1

好的,俺先自己努力一下。谢谢乐晓。
我老在外出差,来这里的机会少了,先问个好。这一来见到乐版给我们分享一大堆la paloma,喜出望外,我喜欢这一曲已不是一天两天了。
时代进步,这里的技术已升级,我想把这一堆鸽子全搬回家,有辙吗?
这么多版本,真是美的享受。
胡里奥和娜娜好像合作过这首《鸽子》~ 见过他们1979年的现场演出~截张图~

La Paloma.jpg (24.33 KB, 下载次数: 0)
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
名曲,名局,名作,都是随时间而流芳.