萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

一歌一曲 (3) "再见吧 亲爱的, 再见" PM (1973)

原帖由 莫里亚迷 于 2006-8-25 15:46 发表

哈哈, 以前俺最忌讳的就是播音员的播报曲名, 放着不管任其录音, 俺可做不到呀, 非得把乐曲间的播报给砍了不可, 象是在做"原版带"那样 :face2.现在想想真愚蠢. 那些可爱可敬的播报员的声音保留到今天也 ...

放着不管是录制没有播音员的背景音乐。那时每天早晨2小时,中午,夜间各2小时。有播音员的是立体声特别节目哈
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
找找找~~我也找~~还有很多好东西捏,可怜的磁带都上哪去了捏~~`??:face7
我还记得上海人民广播电台方舟主持的“怀旧金曲”,还有香港查理林,上海的王亦贤,好象近来不大听到他们两老了,估计年事已高。现在电台有时偶尔也播放一些金典老歌,也还是有人拿着卡带录音,我父亲就是其中之一,尽管自己已经有了,但还是非常执着,我想这就是对音乐的乐趣所在。

问声老莫:Demis Roussos戴米-卢索斯是原唱吗?两曲非常好听。谢谢!
原帖由 fxfyjj 于 2006-8-25 17:27 发表
问声老莫:Demis Roussos戴米-卢索斯是原唱吗?两曲非常好听。谢谢!

回答fMM, 戴米-卢索斯是这首歌的原唱.您喜欢,俺高兴. :face1
两首都不错,但是我更喜欢"卢所思"的演唱.
莫兄被我一说,降速了。这样介绍保尔莫里亚实在太好了。一曲一曲铭记在心。当年上海台最喜欢的乐队就是莫里亚。大概和傅启仁傅老师喜好有关。当时凡是涉及专题档,新闻类的节目开始曲就是保爷。我想保爷的适宜中档,老曼太庄严,慢条斯理于时代不合拍;拉叔太爵士也太吵作为市政府喉舌不够庄重。保爷要抒情可以抒,要号角也不赖,要敲打更是拿手好戏,我在乱说,欢迎扔鸡蛋!砖太野蛮啦
乐兄, 要发的, 要发的, 今天带小朋友出去玩了大半天, 回来有事就耽搁了, 哈哈! :face1
听了半天,还是觉得老保的版本好听。
听了那么多年的"再见吧 亲爱的, 再见",终于听到原唱了!真佩服莫兄把老保名作的底细了解得那么清楚。
支持莫兄的伟大工程,让我们掀起又一轮的保尔 莫里亚的高潮!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢楼主