萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

听听1992年时上海电台立体声之友的节目录音

:pa06 给珍贵的录音做个电信镜像,使用电信网络的朋友试试下面两个试听速度会不会比一楼的理想一点。如果速度还行,可以麻烦乐版把镜像链接加至您一楼的试听后面吗?或许可以更方便大家选择试听一些。

上海电台“立体声之友”音乐节目92年636集试听 电信镜像

上海电台“立体声之友”音乐节目92年671集试听 电信镜像

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感谢小克MM。电信镜像非常快。
老傅和老冯可是上海电台音乐史上的标志性人物,可惜,好人不长命!
是在熊猫知道傅启人辞世的消息的。
《立体声之友》是自己拥有了收音机和录音机之后最喜欢的节目。
傅启人是否就是傅旋?听他的声音,感觉是个很谦和的人。对他当年采访胡利奥伊格莱西亚斯的录音记忆犹新。
那时也录了很多立体声之友的节目。只是298元的红灯牌收录机录音效果实在不行。
现在听到的这两期,印象是很深的。完整的听下来,真是感觉时光倒流了。现在的电台,音乐节目太赶潮流了。也许这就是时代发展的必然吧。
的确很可惜……看看这些都是92年的节目……92年?我还不知道我在哪里爬呢……现在的电台除了有时候是在闲着无聊才会听……因为对我来说……现在的节目除了相声就已经没有什么吸引我的了……因为相声还是传统的好听……对于我来说我这能怪我生不逢时……不过从某种程度上讲……这对于我来说也算是一种幸运……
怀念啊,从头听到尾。
突突最近很忙,注意休息。
谢谢乐大大惦念以及您和各位网友对版块的照顾
原帖由 VROCK 于 2006-8-29 19:40 发表
的确很可惜……看看这些都是92年的节目……92年?我还不知道我在哪里爬呢……现在的电台除了有时候是在闲着无聊才会听……因为对我来说……现在的节目除了相声就已经没有什么吸引我的了……因为相声还是传统的好听 ...

相声爱好朋友,现在CCTV-3有部分配合漫画的段子不错。今天下午听了马三立的。我喜欢看杨少华的冷面滑稽和精辟幽默的语言。

很少看电视,昨天和今天下午碰巧看见夏季音乐周,还不错。今天节目有:
溜冰波尔卡、玩笑波尔卡、法兰西电话机波尔卡、人声模拟乐器的小合唱、BBC交响乐队的“星球大战主题曲”等

还有CCTV3在星期五的节目是:
13:26:432006CCTV夏季音乐周第五场大师嘉年华古典音乐会(上)

[size=+0][size=+0]

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐版和likebig 您们的这些电台节目太珍贵了,
这些乐曲好熟悉,当年我都是在哪里听到的呢???????到了熊猫,听着前辈们谈论往事,我常常会好奇的问老哥,那时他都在听些什么,是否也常常在收听这些呢?今晚俺总算感受了一把~~万分感谢!!!!!!