萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

听听1992年时上海电台立体声之友的节目录音

楼上MM:多日不见,别来无恙。激动吧。那天从灰尘堆里找出来一听,我差点掉眼泪。他们上海电台的一帮人曲终人散啦
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐版好~很感动,这些都是我很喜欢的,那时听过很多这样的歌
不能再听了,明天要上班了,打住!
谢谢乐版的关心,不告而别很惭愧,在您这潜水了,再次感谢乐版的辛勤劳动
又想起纯真的童年,虽然不华丽,但却那么动人
磁带转的很清楚啊,有空我也试试,让沉寂多年的音乐重新响起
现在已经不能打开了,快更新吧
朋友的心声都代表了我的心愿,多过了这么久了,还能欣赏到这么优美的旋律吗?

回复 1楼 乐轨 的帖子

难忘的岁月,永恒的记忆!谢谢楼主!
为什么当时的上海电台及中央电台的部分节目是那么的精耕细作?我觉得这是由于制作者的扎实功底及对事业的执著追求造就的。

现在的社会好像缺少这样的机制,因此浮躁、肤浅成了主旋律。--并无全盘否定当前的音乐节目之意,但现在至少缺少了百花齐放的局面。
否定当前电台也未尝不可。关键当前国家是经济挂帅,当时90年代还在姓社姓资的讨论。电台尚有财政拨款支撑。后来根据经济效益决定节目,趋利成为主旋律。我相信一定会有回归的日子,当社会相当富裕时会有人回归的。(埋头拼命发展经济比什么都重要!)现在就让我们自己延续香火吧
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
可惜打不开啊