萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(6)|一曲多版:Smoke Gets In Your Eyes(烟雾迷失了你的眼睛)

从乐大大收集那么多种版本就知道乐大大有多么喜欢这首曲子了,乐大大对音乐的执着与热情也真是让人敬佩   

猫女艾尔莎·凯蒂的版本也别具风味

点此播放
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
TUTU兄介绍的猫女版本听上去懒懒的,很舒服,这种模糊的音质加上因通信造成的偶然的中断(停的倍儿是地方),我听到了再也不可重复的版本,销魂中。
其实一直感觉她的唱腔挺闷骚的,尤其是唱C'EST SI BON的时候

http://www.panda123.cn/Panda123/html/zt353.ram

现在阶段是早睡早起,才能够看好熊猫牌电视,听好熊猫唱机。
有利健康。好!
原帖由 TUTUGURI 于 2006-9-7 20:37 发表
从乐大大收集那么多种版本就知道乐大大有多么喜欢这首曲子了,乐大大对音乐的执着与热情也真是让人敬佩   

猫女艾尔莎·凯蒂的版本也别具风味

http://www.coloredreflections.com/decades/graphic ...

TUTU的猫女艾尔莎·凯蒂演绎,我太能接受了。俺俩胃口相似,偏晕的那种。
原帖由 乐轨 于 2006-9-7 07:55 发表
总算可以看了 。听和看都有,应该算完美。:face3

大概也只有我们这个园子才作的出这样完美的论坛了。谢谢各位大侠们给予我们听觉和视觉上 的享受!
这首歌算是我接触的第一首英文歌曲(儿歌除外)……我记得我第一次听英文歌曲是从我父亲买的5张CD里……Smoke Gets In Your Eyes是第一张盘的第一首歌……其中收录的是platters的版本……第一次听就被其旋律所迷倒……一发不可收拾……后来慢慢与中国流行歌曲脱离了……也就原来越不喜欢了……其实我在听流行歌曲之前挺喜欢听阿牛的歌……本来是打算买盘磁带的……可是当时我还小……不大好意思跟父母讲……结果就断了这个心思……
乐大大小郭兄果然是识货的行家,明天我就把猫女押送过去与众网友共享。
这么多版本,声视频结合,太不容易了,这一首动人的歌曲,我一直都很喜欢,尤其是人声版的 :face7

TUTU贴的那首好象已经给我推荐过两次了

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
今天早晨起来看,还是世界绅士淑女的舞蹈最出挑,

祝贺乐版视频专业课程考试胜利完成!