萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(6)|一曲多版:Smoke Gets In Your Eyes(烟雾迷失了你的眼睛)

原帖由 乐轨 于 2006-8-26 09:17 发表
美韵再现(6)

烟雾迷眼睛   Smoke Gets In Your Eyes
烟雾迷眼睛是奥托·哈巴赫(Otto Harbach)编剧、杰罗姆·克恩(Jerome Kern)作曲的音乐剧《罗贝塔》中的一首幕间曲。《罗贝塔》公演于1933年。
杰罗 ...

哇!这么多的版本,使我大开耳界了,许多都没听过,乐版真是下了大功夫,令人敬佩,令人感动。我将慢慢欣赏。
视频也作好了,恭喜。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
楼上各位好。谢谢你们的支持。
越深入越感到自己知道的甚少。活到老学到老确实有道理。但是时间对每个人都是有限的,有时花了很多时间会觉得后悔。毕竟挤占了可以换银子的时间,但是又一想,做自己喜欢做的也值。
正在仔细聆听。也许是先入为主,很喜欢platters的版本。和您一样,非常喜欢这首歌。相信在这么多版本里,一定还有很多惊喜。
我最先听的也应该是盘子的人声,昨天听了很久,其间不知道什么缘故不时突停,又重新开始不知从哪里开始放,而我每次听到一个觉得特别想去看看是哪个版本时,恰好都是斯特凡·格拉佩里这个版本。好象这个版本特别能吸引人的注意力。此外器乐版还喜欢Andre Previn with Joe Pass & Ray Brown普烈文/乔.帕斯/ 雷伊.布朗这个版本,好象是因为他们演奏的旋律离人声原曲最远 忽然发现以前听理查克莱德曼或者其他人的曲版的时候,很少把它跟人声版联系起来,以至于不知道我听的这曲子就是Smoke gets in your eyes……
我选版本并不是我全喜欢的,是想风格多样。普烈文/乔.帕斯/ 雷伊.布朗这个版本唱的不知道是什么狗屁玩意
小郭的建议有道理 。我现在劳民伤财。还有10多个或者不象话或者形式重置,都不要了。今后就不要超过20,根据我的喜欢程度降序排列

不过以后的设想中有一个名曲还是要70——80个,我要让几乎所有的明星聚一次会哈

原帖由 乐轨 于 2006-9-8 12:17 发表
我选版本并不是我全喜欢的,是想风格多样。普烈文/乔.帕斯/ 雷伊.布朗这个版本唱的不知道是什么狗屁玩意

我记得这个版本没有人声啊 难道我记错了?
原帖由 乐轨 于 2006-9-8 12:31 发表
小郭的建议有道理 。我现在劳民伤财。还有10多个或者不象话或者形式重置,都不要了。今后就不要超过20,根据我的喜欢程度降序排列

不过以后的设想中有一个名曲还是要70——80个,我要让几乎所有的明星 ...

呵呵,俺觉得自己指手画脚,把建议给删掉了 。我觉得您这么多版本排序还是有些讲究的,多少看出您的喜好,只是后面有些乱,沙拉翁和比莉霍利黛还有埃拉菲兹杰拉德都是爵士女声分开有点远。
再说这么多版本太辛苦您了,偶盟心疼的说。(并非拍马:face5 )

这是一首歌的起源。最早是人声。现在我们听得轻音乐百分之90是由人声的流行歌曲改编的,还有一部分是先有曲后有歌。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
咳,我觉得你的建议挺好,删了干吗?
有人说是幸福。没人愿意说你才是悲哀哈
版本多费时间,我也觉得事倍功半。小郭真是自家兄弟,谢谢
准备一个曲目,让三巨头都表演一下。平克劳斯贝、辛那屈、科莫

这次排列除了前7位是刻意的别的大多数是按字母第一排序的。俺没有能力和资格给他们排坐次