萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(6)|一曲多版:Smoke Gets In Your Eyes(烟雾迷失了你的眼睛)

原帖由 莫里亚迷 于 2006-9-9 07:27 发表
从来没有认真地听过这首歌曲, 看着发发兄给出的视频再对着歌词欣赏, 别有一翻滋味.
原来这首歌描写的是得到爱情时的迷盲与自信和失去爱情时的失望与痛苦. 并不单单表达女孩子容易受骗的.
如果是男歌星唱此曲就 ...

莫兄认真听这首歌,我很高兴。那些老歌越听越有味。
男女受骗受害概率几乎相等,女性以弱者出现容易招人同情;男人要面子受害受骗,打掉牙齿吞进去大有人在。再说女性一旦胆子大的,心更狠。所以无论什么性别的人,都有好人与坏人,具体人具体分析。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 qxtl_27101 于 2006-9-9 09:47 发表

发发的视频做的不错,我这里看的连贯没出现断点。

奇怪,我也是。莫非发发有祖传秘方?
我已经看了N遍,太喜欢了
原帖由 乐轨 于 2006-9-8 12:17 发表
我选版本并不是我全喜欢的,是想风格多样。普烈文/乔.帕斯/ 雷伊.布朗这个版本唱的不知道是什么狗屁玩意

真没明白。乐版您的这个第8曲Andre Previn with Joe Pass & Ray Brown普烈文/乔.帕斯/ 雷伊.布朗,我是真的连狗屁都没听到啊!哪里有人声?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
原帖由 Clover 于 2006-9-9 14:16 发表

真没明白。乐版您的这个第8曲Andre Previn with Joe Pass & Ray Brown普烈文/乔.帕斯/ 雷伊.布朗,我是真的连狗屁都没听到啊!哪里有人声?

http://hut.lorein.cn/clover/Audition/08.wma

粗鲁,粗鲁,不是一般的粗鲁,简直是粗鲁之极:face6
原帖由 qxtl_27101 于 2006-9-9 09:47 发表

发发的视频做的不错,我这里看的连贯没出现断点。

原帖由 乐轨 于 2006-9-9 10:52 发表

奇怪,我也是。莫非发发有祖传秘方?
我已经看了N遍,太喜欢了

也没啥祖传秘方:face3

关于转换的教程参见:http://forum.lorein.cn/thread-17352-1-1.html
原帖由 Clover 于 2006-9-9 14:16 发表

http://hut.lorein.cn/clover/Audition/08.wma

我误导了您,对不起。我张冠李戴了,这个钢琴曲没错。原来一个人声的嚎被我恶狠狠地删了
这首曲子算是我的欧美通俗音乐入门曲了。谢谢乐大提供的各个经典版本,很激动。

女孩子是不能学乐版那么说话的,抓紧批评教育
要怪怪我。是我出言不逊。克MM的性格我非常喜欢。坦率、纯朴、一点不矫揉造作,太可爱了。不过在单位里混饭吃还是需要装滴
常言道:哄煞人不偿命!
单位的领导,尤其是××的领导一定要精心的,高明的,进入角色的哄!千万不要讲真话,千万千万
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
juggle还在耿耿于怀啊,现在应该没人再怀疑了 借酒浇愁愁更愁,少喝点

谢谢乐版,就是大家熟了开开玩笑乐乐了没有去注意什么形象 忠告记住了,尽量不去那种需要假装的地方