萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

美韵再现(5) On The Street Where You Live 在你居住的街道

我也觉得奇怪, 怎么拉叔"追窈窕淑女"追到了巴黎街头? :face2

回乐兄, 这首"窈窕淑女"保叔是没有"追"过. 不过他的"我爱巴黎"是有的.
再来, 拉叔的"窈窕淑女"正式版本俺给您找到了, 选自他的1982年的"一个世纪的旋律". :face1

请听拉叔的"窈窕淑女"正式版本
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

和保叔的"我爱巴黎"片段, 选自他的集锦曲.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
正是这个版本!拉叔叔的。和斯大爷不同的风格,但却保持了自己的风格。
保叔的“我爱巴黎”也很棒,就是感觉少了,您把这首曲子淡出了?
我觉得拉叔叔"追窈窕淑女"有点急吼吼, 慢慢来吗, 应该像斯大爷那样!
保叔的“我爱巴黎”不是我把它淡出的, 是原版唱片就是这样的, 不过再让我找找它的CD版本, 看是不是也这样的. :face1
原帖由 莫里亚迷 于 2006-8-30 16:06 发表
我觉得拉叔叔"追窈窕淑女"有点急吼吼, 慢慢来吗, 应该像斯大爷那样!
保叔的“我爱巴黎”不是我把它淡出的, 是原版唱片就是这样的, 不过再让我找找它的CD版本, 看是不是也这样的. :face1
对,急吼吼,这个词用得很准。
不过俺很喜欢拉叔叔的急。也很喜欢斯大爷的慢。
这张原版唱片怎么这样短斤缺两?:face2 俺不懂乱说,您莫介意。
是老保的一张1961年的唱片. 就是这样的, 大多是法国香颂改编的集成曲, 俺也搞不懂. :face3
很想听莫兄拉叔急吼吼追窈窕淑女的音乐,可惜在公司,本公司所有电脑一律不装声卡滴。而是播放办公室背景音乐。当然是俺提供的。
急吼吼追符合情理。根据生物本能应该急吼吼,当年绅士们急在心里,表面上还是温尔文雅,体现了他们的功力。
莫兄的货色真多,谢谢莫兄。
窈窕淑女和巴黎挂上钩是怎么回事?
原帖由 乐轨 于 2006-8-30 16:27 发表
...窈窕淑女和巴黎挂上钩是怎么回事?

请乐兄自己再去听听您自己放上去的第三首拉叔的集成曲, 就明白啦! :face2
啊,明白。俺实在粗心,而且还受半文盲的煎熬。惭愧
拉叔也是,在美国一边追,一边还惦记巴黎的美女。所有作大师(事)都要这样才行。

听了莫兄的拉叔原版感觉,急!
保叔的巴黎很好听

乐兄莫感惭愧, 这种无意识的小失误人人都会犯, 怪只怪拉叔尽想着"窈窕淑女"了...:face2 不怪你...

**阿波罗乐神之音

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐轨版主你好,我非常喜欢-阿波罗乐神(奥斯卡)和日本轻音乐(梅尔西)还有台湾轻音乐,我找了几年了没有找到,听说你手里有,我非常激动,我住上海浦东新区。想跟你联系,交个朋友。