萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

美韵再现(5) On The Street Where You Live 在你居住的街道

欢迎楼上兄弟。一个建议:等我们混熟了,我想应该有的就会有了。来了就换东西实在过于现实,我们熊猫论坛还是君子淑女风度,好吗?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 乐轨 于 2006-8-30 12:22 发表
J兄,最近熊猫一些轻音乐痴迷者对帕西菲斯的个性和特性又表示怀疑,我也有点动摇了,他的可圈可点的亮丽作品实在不多哈

帕西菲斯作为美国轻音乐队和欧洲的轻音乐队比起来感觉是有点欠缺变化,往往是弦乐一弦到底的。熊猫主页有一首他的巴西歌曲Delicado是上过榜的,听起来别有一番风味,说明我们听他的作品还不够多,我准备这周末去看看他的一张拉丁专辑有没有被人拿走。

《窈窕淑女》还有舞台版的原声,一张是1956年百老汇录音,还有一张是1959年伦敦演出录音前者是单声道而后者是立体声,有意思的是根据唱片资料伦敦版的乐队指挥就是帕西菲斯。

窈窕淑女诞生于美国,娘家人当主角也是理所当然。斯大爷属于借题发挥了,不过他的发挥是高水准的。现在看来斯大爷是靠近古典比较正规的学院派人士;帕西菲斯则是轻车熟路的市场派人士。
几天没过来,又有好听的了。需要时间捏~
乐斑斑辛苦!
知道《IN DER STRASSE WOHNST DU》或《L'AMOUR EST DANS TA RUE》是什么意思吗?
老熊在问我?哈,这下我棒槌啦。有知道的解释一下,谢谢
原帖由 Bad Boy 于 2006-9-5 10:51 发表
知道《IN DER STRASSE WOHNST DU》或《L'AMOUR EST DANS TA RUE》是什么意思吗?

答熊老, 第一个是德语, 意思是"在你居住的街道上". 第二个是法语, 直译的意思是"爱在你的街道上", 我想也应该是指"在你居住的街道上"吧, 如果它们表示同一首乐曲名的话.
听听1958年4月30日伦敦 Drury Lane 剧院演出(第2281场)时的录音,演唱者是Lenonard Weir。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
喜欢这部电影 其实这歌 在电影里 我没觉得很好 但是James Last的版本 确实不错 好听~

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 2424kk 于 2008-1-10 17:02 发表
喜欢这部电影 其实这歌 在电影里 我没觉得很好 但是James Last的版本 确实不错 好听~

这位兄弟喜欢的胃口也是要偏软还要有弹性哈