萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: 莫里亚迷

一歌一曲 (6) "爱的赞歌" PM (1977)

原帖由 莫里亚迷 于 2006-9-2 01:30 发表
到底是掌门人,乐兄一发话,大家都无言了。 好的好的,俺以后少发“皮”的东西, 还好她的东东俺也不多,就两张她的现场 CD 而已。:face7

piaf的东西我喜欢,可以说是越听越有味儿。我也是从不喜欢到非常喜欢。《玫瑰人生》那么多演唱版本,逐渐常听的只有piaf的了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 乐轨 于 2006-8-31 22:10 发表
哈,莫兄辛苦。
爱迪-帔亚夫, Edith Piaf大师级别,俺不敢说三道四。只能轻轻地说,我怎么就不习惯她的歌唱呢?抖地厉害。嗓门既不嫩,又不老,我真不知道从哪里去产生好感,请各位赐教。
我也希望莫兄无穷下去 ...
哈哈,好笑,卖白菜的阿姨 我倒记得您说过喜欢Mireille Mathieu(就是下图这个),说比娜娜唱得好,可她就是学Piaf的哦。

不过老实说我也听不惯大师唱歌
我知道皮是很厉害的大师,我的那席话如果您准确翻给法国皮迷听,他们肯定会扑上来将我一顿捶。看来要去喜欢皮要有一个艰苦的适应过程,还不一定成功。
比利·赫莉黛我适应了10年,今年夏天刚刚适应,开始喜欢。

题外话:女人长得男像,很粗很壮很野,则是最可怕滴。难以想象她们的老公晚上会不会恶梦缠身。反之男人长得像女人,作态也扭扭捏捏,女人是何感觉?
似曾相识的曲目。感谢分享~~
EDITH PIAF演唱的这首歌曲,除了正规命名为《HYMNE A L'AMOUR》外,有时也称为《HYMN TO LOVE》,当然还有英文的《IF YOU LOVE ME》。
非常感谢各位高手为我们补上了这一课!
感谢莫兄,是在辛苦
喜欢.......