萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

美韵再现(12)As Time Goes By 时光流逝

我最喜欢的曲子之一,经典大集合啊,乐版辛苦
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
优秀的作品不要说我们百听不厌.就是艺术家们也乐此不疲.当时我收到了100多个,后来实在太费时间,挑了好听的,有名的做满6熊播放器三页算完事了.
谢谢楼上各位鼓励.等俺电脑节后换了以后上传给大家.现在本人用的是别人的电脑.
原帖由 hidj 于 2006-10-1 17:33 发表
75个, 我第一次听反正就是北非牒影里,看的还是中央台的彩色版,结果后来自己买,却只找到黑白版。不爽,不爽,还是彩色好!

从来没看过彩色版。楼主看的是后来上色的吧?
看到网上说美国国会通过决议,卡萨布兰卡是25部不得染色的经典电影之一呢
看得出来是后来染色的版本。不过染色的确实也比黑白好啊。
这么多版本,而且是名家荟萃,要慢慢欣赏了,谢谢乐大大!
经典得不能再经典的名曲来个75家争鸣真有听头,谢谢乐晓。

我买的磁带是彩色版(当时很贵哦)。以后买的CD却是黑白版
原来美国国会决议通过的。它是我最喜欢的曲子之一,集合到如此规模,出乎想象,乐版辛苦了。等您的新机器安装到位。
这部电影是我最爱看的,原因之一是喜欢男主角那种调调。他的那种眼神,完全符合我心中那个深情而又痛苦的男人的角色
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我一直没有看过电影,但是在大学生戏剧大赛里见过一个学院(好像是法学院)的学生们表演了一段《卡萨布兰卡》中爱尔莎和她的丈夫拉斯罗找克里协助逃跑的一段,男主角之间的对台戏很有意思,都穿着西装,手擎装着红酒的高脚杯,语调也有点译制片配音的调调,还真有那么点意思。只是因为太紧张,台词想不起来的时候就呷一口红酒,你一口我一口,台词没说几句,酒没少喝,克里的脸都红了,台下也有阵阵笑声.