萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

美韵再现(12)As Time Goes By 时光流逝

电影至少两遍以上,音乐更是听了无数,75个版本经典中经典,感谢乐版在缺乏硬件的同时制作出了节日佳作,敬佩!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 Clover 于 2006-10-3 10:44 发表
看到网上说美国国会通过决议,卡萨布兰卡是25部不得染色的经典电影之一呢

不许染还染了?那不是犯法了?
美国国会管得可真多啊
我第一次看卡萨布兰卡是在上海电影院(陕西南路)。
亨弗莱鲍嘉是我最喜欢的演员(不是之一)
那一位能帮我找一下,他和他夫人洛琳。白考尔合演的“第五
纵队”。我46年在上海巴黎(淮海)电影院看的。一直找不到。
原帖由 madayin 于 2006-10-5 22:08 发表
我第一次看卡萨布兰卡是在上海电影院(陕西南路)。
亨弗莱鲍嘉是我最喜欢的演员(不是之一)
那一位能帮我找一下,他和他夫人洛琳。白考尔合演的“第五
纵队”。我46年在上海巴黎(淮海)电影院看的。一直找 ...

马大爷,
他们一起演的电影应该是4 部. 你是46年看的. 那就只有2部了.就是
"To Have and Have Not" 和 "The Big Sleep".
The Big Sleep 是讲私家侦探.  To Have and Have Not 是讲抵抗运动.
很可能就是这部讲抵抗运动的.
我看到 Amazon 上有出售他们两夫妇出演的影片4部合集.
$31.99 .你可以买来看看.

音乐响起,仿佛又看到了褒曼那双深情又带着些许忧郁的眼神,我喜欢查哈里亚斯的演绎.
原帖由 goodgirl 于 2006-10-6 03:53 发表

马大爷,他们一起演的电影应该是4 部. 你是46年看的. 那就只有2部了.就是
"To Have and Have Not" 和 "The Big Sleep".
The Big Sleep 是讲私家侦探.  To Have and Have Not 是讲 ...

四部合集只要31刀加一鞭子,还是很值得去挨一下的。上次在amazon看到《12个愤怒的人》黑白版,只有录像带还要100多刀。
谢谢飘亮女孩。送上老亨的Picture
我觉的还是保持原著风格为好,后期的染色不免给人生硬和虚假的感觉。
头像被屏蔽
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
非常美妙!!!!!!!!