萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[推荐] 【旧时情怀 · 记忆中的老歌】No.1:Jose Cid - Um Grande,Grande Amor

原帖由 音乐郎中 于 2006-10-9 23:19 发表

发哥且莫说的太绝对,俺虽是屯里人,不过80年代初刚开播立体声广播时我在本省电台里也听到了这些节目,这首葡萄牙歌曲我还是有印象的,只是你不提这事,平时真的想不起来了。
我记得立体声刚开播那会儿,我经 ...

是是是!郎中批评的对,俺这人平时待人还客客气气的,可一不留神,那种上海人目空一切的秉性又溜了出来,以后一定注意!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这首歌好象拉叔叔也有演绎。
原帖由 Eric5188 于 2006-10-9 23:46 发表
是是是!郎中批评的对,俺这人平时待人还客客气气的,可一不留神,那种上海人目空一切的秉性又溜了出来,以后一定注意! :face5

嘿嘿,其实俺就是嘴硬,实际见的真不多
原帖由 小苏州 于 2006-10-9 17:21 发表

在此欣赏

苏州大大连这个都能整到
果然厉害
小苏州的那个有印象听过,发发兄那个是一点印象也无。你们听电台放这些当流行的时候,我可能还在玩泥巴呢
原帖由 Clover 于 2006-10-11 12:32 发表
小苏州的那个有印象听过,发发兄那个是一点印象也无。你们听电台放这些当流行的时候,我可能还在玩泥巴呢

岂止玩泥巴,还爬树、上房顶呢!
发发兄的那个有disco味,而苏州兄的那个有点和雅尼相近的电子乐味道,这第二次再听不知道为什么比第一次听的感觉好很多.

连这首歌都翻出来了。发发果然好记性。现在听,依然觉得非常动听。熟悉的旋律,一窍不通的歌词。
一心兄过奖了, 这首歌其实早就找到了,只是硬盘上文件太多,好不容易才从一个角落里找到,拍拍灰尘就给放上来了。呵呵!
深深的爱情 这首太好听了,但已经有20年没有播放了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
似乎是很小的时候听过的歌啊。隐约的印象~