萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[推荐] 【旧时情怀 · 记忆中的老歌】No.1:Jose Cid - Um Grande,Grande Amor

找了很久,非常感谢楼主!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
20年前最好听的一首歌曲
没有了印象,听一下,能否回忆
我喜欢我就顶~
一年快过去了,做到One Hundred And One Songs了吗?回来再听听,忆旧伤感一把

回复 1楼 Eric5188 的帖子

又是老歌,二十多年前的。此歌已无印象,但我肯定听过!因为那个时代的上海电台外国音乐节目我几乎每期不拉。记得那时管外国歌曲叫“各国现代歌曲”,我们熟知的北国之春、白兰鸽、单程车票等多首播在那档节目。

想听

我很想听这首歌
应该是很好听的,听到那时的音乐,想想那时的时光,真是一种享受。
非常喜欢,,谢谢
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 5# Eric5188

那倒是的。咱就是在广州读书,迷上电台播放的各种外国音乐的,确实很多内容跟上海电台的一样。。。非常怀念啊!