萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[原创] George Michael & Elton John|Don't Let The Sun Go Down Me|1993

George Michael & Elton John - Don't Let The Sun Go Down Me(别让那太阳下山)

“ 别让那太阳下山 ” 是一首由伯尼 · 陶平(Bernie Taupin)作词,歌手埃尔顿 · 约翰(Elton John)作曲的歌曲。收录在埃尔顿 · 约翰1974年发行的专辑《驯鹿》(Caribou);但这首歌真正的成功是1991年约翰和乔治 · 迈克尔(George Michael)的二重唱版本。这首现场版唱的是激情(不是 “ 基情 ”?[MRbq03] )洋溢,两位天皇巨星充分展现了自己的风采。

歌词如下:

我再也无法照亮你的阴暗
       我的影像似乎也褪成黑白
       逐渐疲倦而时代仍矗立于前
       生命之梯踏入一片极寒

来不及拯救自己的陷落
       我还冒着危险改变你的生活方式
       你却误读了我们相遇的意义
       关上门,留给我光的影翳

别让那太阳下山
       虽然我寻找自己,往往看到的是别人
       我只好任由你残缺的生命自由地流浪
       然而失去一切就像太阳落在我身上

我写不出恰当又浪漫的诗句
       但只要你再看我一眼就能明白我的感受
       别认为我故意伤害你因而离我远去
       我的伤痛需要爱去治愈
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
英国的歌手,歌声中总夹杂着一些“精神质”的感觉,蛮有个性的。RAY有一个don't let the sun catch U crying,名字和这个很象:face5
下棋要看高手,比武要看对手,飚歌也不例外。不愧是天王巨星,光采照人。这样的演出看着过瘾。:face6