萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[原创] James Last|A World of Music(“ 音乐的世界 ” 音乐会实况)|2002

James Last - A World of Music
(詹姆斯 · 拉斯特 - “ 音乐的世界 ” 音乐会实况)

James Last带领他举世闻名的轻音乐团,于2002年5月14和15两日在德国茨维考(zwickau)举行了本场国际性音乐盛典,以HipHop融合Polka民谣的组曲,严肃与欢乐,磅礴与轻巧,转折的恰倒好处令人折服。

此次音乐会特色之一是女性的柔美贯穿始终:以成熟女人Mamma Mia开始,过渡到Fernando、Gimme ,Gimme,Gimme,在Dancing Queen之后又是S.O.S等。要知道阿巴合唱团(ABBA)的《Dancing Queen》与《Mama Mia》可是老拉编曲的哦。

当然,James Last惯常的流行音乐以及带有爵士和华尔兹风格的传统音乐也融合其中,多元化风格证明音乐绅士James Last无所不能!

评分

莲子 + 5 忘了可以靠这个加分了,今天牛刀小试一 ...
musichunter + 10
乐轨 + 68

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
发发厉害。重磅炸弹。好。
我现在视频一般不下崽的,原因,我听音乐是休息,瞪着眼珠子猛看,累得慌。尤其长篇的更累。医生温馨提示每天看屏幕最好不要超过2小时哈(岁月不饶人,设备老化,故障频繁 ),我还要留点上网看论坛;还要看股票。。。所以

眼睛不怕累得年轻人千万不要错过!大师的风采看一次少一次啊

毫不犹豫马上付款!发发兄转制辛苦!
视频还是要看的,这样才能看清楚一些声音是由哪些乐器发出的,因为一些音域相似的不同乐器容易混淆,我正缺乏这方面的锻炼。
恐怖,1.31G,要转要传多长时间啊!虽然是名家,但是还是不熟悉,但是正如乐版所言,不能错过这个机会
CMM在爵士轻音乐方面好像缺少一点先天基因。和论坛混了也快2年了,还是,怪不得老八路进城多年还是外行,外行领导内行
抢购啊!否则上哪里去看这台音乐会?
我来得不多,纯支持
原帖由 乐轨 于 2006-12-3 20:18 发表
CMM在爵士轻音乐方面好像缺少一点先天基因。和论坛混了也快2年了,还是,怪不得老八路进城多年还是外行,外行领导内行

可能的确是缺乏先天基因吧,还有就是贪多嚼不烂,虽然在乐版领导下在爵轻混了也有一两年了,分享到的东西也不少了,可是听得依然很少,因为本来可以听音乐的时间就不多,一有点时间就想去听那些熟悉的东西,爵轻对于我来说是新东西,就很少有机会去听了 不过,除了我的影视版之外,其他版块一直都是由内行领导的吧,没见有其他外行插手啊。而我嘛,我就是到处灌灌水,这个我比较内行
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
楼上姐姐大概和我一样,对爵轻还未发生兴趣