萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[原创] James Last|A World of Music(“ 音乐的世界 ” 音乐会实况)|2002

是个视频,难怪那么大,发发兄辛苦了!偏偶家电脑不争气,只能先支持一下
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
老宁波用FF试试直接点击分享,FF自带的分享功能还是不错的,我这儿基本能保持40K左右的速度!
原帖由 Eric5188 于 2006-12-5 19:18 发表
老宁波用FF试试直接点击分享,FF自带的分享功能还是不错的,我这儿基本能保持40K左右的速度!

点了地址出来个“红灯”。
原帖由 likebig 于 2006-12-5 19:56 发表
点了地址出来个“红灯”。

它提示您一个IP同时只能有一个线程进行连接,看来您已经连接了一个?
点出来仍然是出迅雷,速度还那样没有变化,现在1K以下。大概下的人多吧。
今天晚上如果还那样,等过几天小郭帮忙了。不急。

这个俺纯支持。不是不喜欢看,而是俺家的地小,门也狭,所以要看视频一般都是想办法卖碟。
看了截图,认定没白花银子,期盼着早日dowm完,谢谢!
两天了1-2K的速度,下一个文件要6天
还有不到一个小时part1就到我的自留地上,我会按笋上的名字进行二传的。part2恐怕要等到后天。
孔泽尔这个庞然大物我实在是没有心力动它了,毕竟是单线程

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 莲子 于 2006-12-6 09:49 发表
这个俺纯支持。不是不喜欢看,而是俺家的地小,门也狭,所以要看视频一般都是想办法卖碟。

想起来郭德刚的相声里很瘦的丈母娘飘过来,不想让她进来赶紧把门关上,她还是从门缝里进来了