萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[原创] James Last|A World of Music(“ 音乐的世界 ” 音乐会实况)|2002

原帖由 小郭 于 2006-12-6 19:08 发表
还有不到一个小时part1就到我的自留地上,我会按笋上的名字进行二传的。part2恐怕要等到后天。
孔泽尔这个庞然大物我实在是没有心力动它了,毕竟是单线程

孔泽尔比这个还是要小一些的,过几天我帮发发兄做二传吧,等我腾点空间出来先

回复 #29 小郭 的帖子

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Thank you for your transmission.
There are 1M/sec download speed right now.

我在这捡了一个便宜,现在还不能说。
呵呵呵,我得意啊!
原帖由 莲子 于 2006-12-7 11:18 发表
我在这捡了一个便宜,现在还不能说。
呵呵呵,我得意啊!

哇,莲子J别得意的太早,现在有网友反映无法解压或者没有声音,很有可能是上传的时候出现了不可预知的错误。正在重传,出现问题的朋友稍后可以重下  ,未缴费的赶紧缴费!
”无法解压或者没有声音“,
开心得太早啦,我用莲姐的办法重下了一次,同样不行。
原帖由 小郭 于 2006-12-7 11:36 发表

哇,莲子J别得意的太早,现在有网友反映无法解压或者没有声音,很有可能是上传的时候出现了不可预知的错误。正在重传,出现问题的朋友稍后可以重下  ,未缴费的赶紧缴费!

天下果然是没有免费的午餐。
不过也得谢谢小郭提醒的早。还是得意!
很奇怪,在整个transmission的过程中并没有发生中断,异常顺利,结果却是损坏的,那么大块头又不可能up一次再down一次检验一遍。这一次是经过uncompress 之后的(还在路上),应该可靠些,但仍需要志愿者帮助检验,请大家积极反馈情况。
不得已使用黑话.......

评分

Clover + 40 辛苦了

如果可以的话,小郭请帮忙不要用压缩包,直接上传即可。谢谢!
报告领导:
在小郭的热情快速及时的帮助指导下,下好,并且用暴风播放成功 。影音都
高兴ing!
谢谢!谢谢!

(用其他软件可能没有声音)

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 小郭 于 2006-12-7 17:28 发表
很奇怪,在整个transmission的过程中并没有发生中断,异常顺利,结果却是损坏的,那么大块头又不可能up一次再down一次检验一遍。这一次是经过uncompress 之后的(还在路上),应该可靠些,但仍需要志愿者帮助检 ...

报告:我检验了上半部分的上半片断(时间的关系 ),无论是画面质量还是音质,都是相当的好。
我决定把下半部分也搬回家。当然啦,钱还是会付给发发的。我这叫先品尝,后付费。