萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[原创] James Last|A World of Music(“ 音乐的世界 ” 音乐会实况)|2002

太精彩了!太便宜了!
我已经转为DVD刻录,在音响电视上欣赏,刚才看拉爷邀请那女士跳Waltz舞,我和夫人也跟着欢快着----。

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我也收到了小郭的二传了,只是找不到地方付笋,就评分加笋吧
谢谢小郭大大!辛苦了,各位分享也辛苦了!

评分

likebig + 30

一个半多小时,曲子动静结合。下集比上集更推向高潮。
如果不看是很遗憾的,买了不看更遗憾。
好节目应加笋,我也来加。
大家别客气,顾客就是上帝嘛! 我还没来得及看这些视频,赶紧去看
"我已经转为DVD刻录"
LNB兄,请问是直接用AVI刻成DVD(PLA)吗?还是Converting to DVD System 再刻;还是刻成数据盘在您的SKYWORTH DVD 机上放?菜鸟请教了:face3 :face3 :face3
原帖由 madayin 于 2006-12-8 19:46 发表
"我已经转为DVD刻录"
LNB兄,请问是直接用AVI刻成DVD(PLA)吗?还是Converting to DVD System 再刻;还是刻成数据盘在您的SKYWORTH DVD 机上放?菜鸟请教了:face3 :face3 :face3

用 WimAVI Video Converting to DVD System ,再在Sony万能刻录机配合Nero--“刻录DVD视频文件”,用SKC 牌DVD-R,分别刻上下两集两张。在SKYWORTH DVD 放。OK?
祝成功。

画面声音都可以。

WimAVI Video Converter 的确很好用,但一直向我要钱,
$29.否则给你图像上打字幕。您有免费软件吗?

我那免费软件的exe已删除,现在通过搜索看到一个不妨试验,包括其中的注册码:
http://www.xiqu.org/forums/thread/36/print/8298/

还有:
http://wstatic.xunlei.com/content/DD6FB9903DE3DDC9E77794491C26CEBCF9A1F70D.html
注册码在那网页下面的发言中

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢,注册码已搞定