萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

美韵再现(28)CD DUKE ELLINGTON LIVE AND RARE 1

美韵再现(28)

CD    DUKE ELLINGTON LIVE AND RARE 1  

DUKE ELLINGTON公爵的这张碟 LIVE AND RARE是名牌唱片公司的名碟。这套碟一共三张。今天请大家听第一张。
   《爵士和轻音乐》论坛平时谈爵士的时候不多,尤其是本人。原因,我喜欢爵士,只是喜欢很小的一部分。就是过去常说的摇摆爵士、大乐队爵士。喜欢的面小,道行更差。所以爵士绝不敢乱说。大家就欣赏吧。
    要说摇摆爵士大乐队爵士。除了格兰米勒、班尼古德曼以外,我还特别喜欢爱林顿公爵的节目,尤其是他早期的作品。
    这套碟是对他一生的著名作品的展示。每件作品的演绎时间,当时的基本情况等等一应俱全。
    这套碟是原来的网友小形03年送给我的,后来在广州看到,老版开价150元,任不肯还价!果然是名碟。

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

曲目:

The Piano Player

Creole Love Call(特别推荐)
Don't You Know I Care (Or Don't You Care to Know)
I Can't Get Started
New York, New York
Pitter Panther Patter
How High the Moon
Basin Street Blues
Tiger Rag
Soso
Meditation
Mecuria, the Lion
Take the 'A' Train
Ellington's Father's Day Greeting
House of Lords
The Second Portrait of the Lion
Sweet Fat and That
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
因为试听出现这德行见图
所以为了看一下曲目是否和我的两张一套有没有区别,咬一咬牙花20根吧(侃特右)

啊 只有The Piano Player一曲相同,坚决买下,谢谢啦!
听起来感觉不错,埃灵顿公爵也是不断跟随爵士的发展而与时俱进的改变自己的风格,所以乐大比较喜欢他早期的摇摆乐风,我也是。
本来就没有多少竹笋了  还是得买  

评分

乐轨 + 98

楼上:过期的千万别买,我没有时间再重新上传。所以补上你付的笋。只要你和我们大伙一起融入呆上一二年,你什么都会有的哈。对不起!

试听

曲子不熟,我想试听,謝謝.
我的钱不够怎么办?
爵士大乐队笫一高手,作曲、钢琴一流!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
呵呵,学着欣赏