萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: leozhou34

[原创·音容安在] 音容安在?——我唱过的上世纪三十~七十年代的老歌87莫斯科郊外的晚上8+Jazz

第8首已能听

收到小郭转来的技术人员的来信。信中说,不能有俄文符号,不能有全角符号。
按照所说,已将第8首中一个全角符号改为半角符号。
改过后,现在可以听到了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
记得59年还是60年.有一天上海电台的轻音乐节目里,主持人特兴奋地说:现在
请大家听澳大利亚爵士乐队演奏的《莫斯科郊外的晚上》.还说了几句意思是
连资本主义国家都在演奏我们社会主义苏联的音乐的话...其实音乐是无国界
的.我是那时开始知道,原来这只歌已经传到很多地方了.
感觉这期leozhou兄作的节目最经典,既了解了这首歌的来历,又知道了当年人们的艺术生活,还感受到了音乐无国界,最重要的是听到了那么多版本,听得我真是此起彼伏哇!
原帖由 <i>小苏州</i> 于 2007-2-1 12:14 发表<br />
记得59年还是60年.有一天上海电台的轻音乐节目里,主持人特兴奋地说:现在<br />
请大家听澳大利亚爵士乐队演奏的《莫斯科郊外的晚上》.还说了几句意思是<br />
连资本主义国家都在演奏我们社会主义苏联的音乐的话...其实音 ...
<br />

听众可以接下茬,说连社会主义国家的电台都在播放资本主义国家演奏的社会主义苏联歌曲......,要小声说,不能让外面的人听见
谢谢分享~~~~~~~
这爵士版真不错!配合非常到位!
我怎么分享不了啊!
我也是分享不了.应该是过时了的关系.
呵呵,这个孩子一直想要,在这里看到了,谢谢你了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
呵呵。。

真不错。。谢谢了!~