萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[日本轻音乐] 日本轻音乐|琴の旅~日本調流行歌に寄せて|1986

琴の旅~日本流行歌に寄せて

唱片公司:Denon|唱片编号:32C32-7818|发行年代:1986|艺术家:山内喜美子と清流会

这是一张日本天龙唱片公司于1986年出版发行的根据日本演歌改编的轻音乐唱片集,由山内喜美子と清流会等演奏。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已拥有欣赏权限

专辑曲目

01. 湯島の白梅
      02. 船頭可愛や
      03. 下田夜曲
      04. 野崎小唄
      05. すみだ川
      06. むらさき小唄
      07. 明治一代女
      08. リンゴ追分
      09. 潮来花嫁さん
      10. りんどう峠
      11. 天竜下れば
      12. 博多夜船
      13. 十三夜
      14. 東京音頭
      15.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
喜欢日本轻音乐,谢谢分享。不能试听很遗憾
谢谢分享,很喜欢听日本轻音乐
喜欢听日本轻音乐, 谢谢分享。
报告!
无法试听。
我也没法听 . 只好去抄发发家 . 抄下来可以听了 .

我有这张的LP. 因为懒, 一直没转MP3. 谢谢发发, 我可以一直休闲下去了. 最近速度都很慢.送上来拿下来都很不便.有点趣味索然了.

送上琴の旅的LP封面. 再附上几张琴和三味的LP封面.

您所在的用户组无法分享或查看附件

乖乖. 说是: 附件: 您所在的用户组无法分享或查看附件.
我上的附件我都不能看... 一定要付了费买了东西才能看?
吐血...
这些纯传统风味的歌谣改成轻音乐倒是很困难,搞不好味道就怪怪的。

用贴图的形式可以出来,只是好麻烦。这个付费系统还真笨啊

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 莲子 于 2007-1-28 09:12 发表
报告!
无法试听。

是文件名中含有全角字符的原因吧
还是买来听吧!
原帖由 Clover 于 2007-1-28 11:39 发表

http://forum.lorein.cn/attachments/month_07 ...

原来罗卜芯并不毒. 还贼好! 谢谢白罗卜!
原帖由 jin 于 2007-1-28 11:42 发表

是文件名中含有全角字符的原因吧

改过了,可以试听了!