萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[日本轻音乐] 日本轻音乐|琴の旅~日本調流行歌に寄せて|1986

原帖由 小苏州 于 2007-1-28 10:10 发表
乖乖. 说是: 附件: 您所在的用户组无法分享或查看附件.
我上的附件我都不能看... 一定要付了费买了东西才能看?
吐血...

我已将图片改为链接形式,现在可以看了!:face5

谢谢苏老哥的LP图片
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
发哥咋知道俺喜欢《汤岛白梅》呢?这歌是我到卡拉OK的必唱曲
这个我买了,不谢了:face6
原帖由 音乐郎中 于 2007-1-28 14:24 发表
发哥咋知道俺喜欢《汤岛白梅》呢?这歌是我到卡拉OK的必唱曲
这个我买了,不谢了:face6

大夫:这大概就叫志趣相投吧!
听起来非常之清新自然那!虽然日本曲子多不熟悉,可这琴声笛声吸引人啊。请问老E,这个你有cd吗?嘿嘿!明白我的意思了吧?哈哈哈!
原帖由 axel511411 于 2007-1-28 16:18 发表
听起来非常之清新自然那!虽然日本曲子多不熟悉,可这琴声笛声吸引人啊。请问老E,这个你有cd吗?嘿嘿!明白我的意思了吧?哈哈哈!

不明白:face6
原帖由 axel511411 于 2007-1-28 16:18 发表

确实有点不明白. 老E这个本来就是cd啊.
已经欣赏了几遍,感觉不错。
我每天都要有一段学习日语的时间,一般学习的时候就不听东西了。歌曲类的特别容易分散注意力,影响学习。
但听这个感觉就不同了,好象是背景音乐,对学习没有影响。
以后学日语的时候就听这个了
年终岁末,满脑子想的都是孔方兄,实在跟这种悠然山水间的音乐不搭调。
原帖由 莲子 于 2007-1-29 10:15 发表
年终岁末,满脑子想的都是孔方兄,实在跟这种悠然山水间的音乐不搭调。

哈哈,年终岁末若没有孔方兄,还有心情悠然山水间么

原帖由 小苏州 于 2007-1-28 17:09 发表

确实有点不明白. 老E这个本来就是cd啊.

小苏州兄有所不知没关系,但老E他是在装糊涂,知道我要他帮我刻碟。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
记得当年上海台外国音乐有一辑日本轻音乐,其中有一首大概叫津和野,各位老大有否这方面的资料?