萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

【美韵再现】(32)一曲多版:I Left My Heart In San Francisco(魂系旧金山)

美韵再现(32)

I Left My Heart in San Francisco魂系旧金山     

由达格勒斯•克劳斯作词、乔吉•考瑞作曲的这首歌创作于1954年。1962年流行歌手托尼•贝内特录唱了这首歌,登上排行榜第19名,同年,又获得格莱美最佳单曲和最佳男声演唱两项奖。贝内特以此曲而闻名于世。

“巴黎的美丽已是过眼烟云,
    罗马的荣耀也成明日黄花,
    我被遗忘在曼哈顿何等孤独,
    我每天计数着回家的日程。

我的心在旧金山,
    那里的缆车通向星空,
    晨雾使空气变冷,
    当我回到旧金山,
    金色的阳光将我照耀。”

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

音乐人

Tony Bennett
Frank Sinatra
Rat Pack, The
Acker bilk
Andy Williams
Beegie Adair
Billy Vaughn
Enrique Chia
Hugo Strasser
mantovani
Ray Anthony
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐兄动作快啊。最后这首未知艺术家的试听版好像不像是“魂系旧金山”?
要不要再给您送上一个保叔的版本?
原帖由 莫里亚迷 于 2007-2-5 12:04 发表
乐兄动作快啊。最后这首未知艺术家的试听版好像不像是“魂系旧金山”?
要不要再给您送上一个保叔的版本?

当然要!谢谢,俺这儿保叔的资源比较贫乏     

最后这首未知艺术家的试听版好像不像是“魂系旧金山”?

哈,不是。工作不周密哈。不过也很好听。

真了不起,一首魂系旧金山,竟有这么多的版本,草草听了一遍,还是更喜欢乐队演奏的,尤其这几个有名的大乐队演奏方法各不相同,但都非常好听,难得的是大家都凑在一起,确实乐有所值,买下了。

试听

该曲不熟,我欲试听,谢谢.
我把心留在了旧金山

我把我的心留在旧金山

我把我的心留在旧金山

能理解作者的用心良苦。
谢谢,第一次听是阿克,比尔克的
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
真想马上就能听到.