萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

熊猫音乐网站节目因故暂停更新

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件

愿熊爷早日康复

愿熊爷早日康复!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
虽然已经立春了
北方还是很冷吧
穿的太厚手脚不灵活也未可知
天气好的时候多活动一下总是好的
要早日康复!
祝熊爷爷早日康复!
顺祝熊爷爷春节愉快。
祝熊老保持好心情,早日康复。
不幸中大幸。而宁波更有不少都是那电车伤了手脚的。
可吃云南白药,帮助恢复。供参考。

"伤及右眼视神经"
根据我的经验,千万千万要重视,去北京最好的眼科医院,因为将来会危及的是“左眼”。
祝熊老早日康复!
祝熊老静心调养,早日康复!
看到标题吓我一跳,还好熊老没有大碍。静心疗养应该会好起来的。老坦克驴可千万别再骑了呀!
突然想起来,熊爷爷有没有照CT啊?以防万一还是做一次全面检查的好!
谢谢大家,我们会把大家的祝福和建议、叮嘱,都转告给熊爷爷

原帖由 小郭 于 2007-2-9 12:35 发表
突然想起来,熊爷爷有没有照CT啊?以防万一还是做一次全面检查的好!

CT照过了,没有问题,眼球也反复检查过,没有损伤,因此才确定是眼底视神经受损。所幸从这一周看来视力一直是在恢复中,只是医生说到复原恐怕需要好几个月的时间了。要知道刚刚受伤那时右眼是伸手不见五指啊!
要熊爷爷不可再碰电驴,他还满心不服气,说没有这小电驴,他家里怎么会有这么多新增的碟呢。。。如果不是这次摔进医院了,没有谁能劝得动他不再骑电驴的,唉。

电驴送到熊猫博物馆

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
电驴送到熊猫博物馆。亦如井冈山的驴子。