萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

熊猫音乐网站节目因故暂停更新

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
原帖由 音乐郎中 于 2007-2-10 22:34 发表
各位不能把目前国内的医疗状况都归结给医务人员。医生也是人,也要有饭吃、有衣穿,也要养家糊口。
在国外医生是最高收入群体,但在中国只是工薪阶层,这合理吗?
别的专业读大学只用四年就可以了,当医生得念 ...

郎中说的我有切身感受,在日本高收入人群第一名不是律师就是医生。医学院也是最难考进的,而且想当正式医生何止5年,起码要12年!人们的观念中,医生就是有钱人的象征。我想他们的收入也是和人们对医学重视程度成正比的。

我也很羡慕医生的职业,但是同时也看到他们的压力(比如看电视剧ER ),同时承载的巨大的工作量和对病人安危的责任,更别提开膛破肚,开脑袋的刺激了,所以我从没想过去当个医生
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 音乐郎中 于 2007-2-10 22:34 发表
各位不能把目前国内的医疗状况都归结给医务人员。医生也是人,也要有饭吃、有衣穿,也要养家糊口。
在国外医生是最高收入群体,但在中国只是工薪阶层,这合理吗?
别的专业读大学只用四年就可以了,当医生得念 ...

郎中此话有理

因为客户中有几家医院,平时和一些医生相处的还不错,感觉社会上对医生和护士的看法确实有点偏激了,不能因为个别人的过错而看坏一个群体。
bad boy 不是熊老吗,应该是他家人用他的帐号同大家打招呼吧。请一并转达大家的问候!
我很想打电话问候,但是我自己就很烦电话,所以怕打扰到熊爷爷,有大家陪着我也就放心了,放假回来一定回来骚扰大家。

原帖由 小郭 于 2007-2-11 09:37 发表

郎中说的我有切身感受,在日本高收入人群第一名不是律师就是医生。医学院也是最难考进的,而且想当正式医生何止5年,起码要12年!人们的观念中,医生就是有钱人的象征。我想他们的收入也是和人们对医学重视 ...

从事医务工作薪水应该最高,我理解。每天在悲情里工作。因为上医院都是人不舒服或者倒霉的时候;他们需要与脏东西接触。我只想说人要靠诚意取得报酬。每次家里有人生大病住院开刀,我会心甘情愿掏钱送红包(有关护士也不漏)。关键医生护士真的尽责才好。凭良心才对。不讲良心会有报应的。
原帖由 小郭 于 2007-2-10 18:39 发表

还有一个心愿啊,我想想, ,吃牛奶煮挂面?

不知道你这个是什么吃法,我知道一个人前几年早餐是冲一大碗咖啡,然后泡馒头吃,土洋结合到家了,可给我乐坏了!
原帖由 juggle 于 2007-2-11 23:48 发表
不知道你这个是什么吃法,我知道一个人前几年早餐是冲一大碗咖啡,然后泡馒头吃,土洋结合到家了,可给我乐坏了!

这是来自马季的相声,我是听同学转述的,就乐得不行了。
帽子很好看
就是小了点!~
祝熊爷爷早日康复!!!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

愿熊爷爷早日康复!