萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

熊猫音乐网站节目因故暂停更新

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
原帖由 小郭 于 2007-2-12 00:03 发表

这是来自马季的相声,我是听同学转述的,就乐得不行了。

还有相声,这我不知道。我说的是真事,这人我认识。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
好久没上论坛,一来就看到熊爷爷受伤的消息,感到很难过,希望老人家快快康复,新年愉快。
希望熊老能早日恢复健康.
春节到来祝熊老新年快乐.也祝大小熊猫们快乐.
熊爷爷保重,愿您早日康复!
新年新气象,在这里衷心祝愿熊老早日康复 在新的一年里带给我们更多美好的东西。
熊爷爷好好养伤,早日康复。暂停节目也好,先轻松过年吧。
老爷子不服老可不行,心可以永远年轻,但岁数在那里摆着呢,听人劝吃饱饭,就当给我们这些小辈们一个面子吧,以安全为首要。

今天春节,熊老过年好,早早康复。
熊爷爷一定要好好注意身体!
早日康复起来!
我们这群孩子少不了你!
头像被屏蔽
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
既然大家叫“熊爷爷”自有他的道理,70多岁的老人,叫声爷爷不过分吧!:face6  入乡要随俗!